MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ciambellina ricotta e pistacchio


Cerchi una ricetta esclusiva da proporre per i clienti che amano le dolcezze di prima mattina? Vorresti che con questa stessa ricetta anche il momento del fine pasto diventasse superbo e indimenticabile?

Questo mese, grazie a Colazione Perfetta, ecco per te un’esclusiva realmente di altissima qualità. Ovviamente… se vuoi l’eccellenza scegli unicamente i nostri prodotti, che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 1 porzione:

1 Mini ciambellina S.Giorgio

30g Ricotta al pistacchio Delizie Mediterranee

Q.B. Pistacchi interi o granella di pistacchio

1 scorza d’arancia candita

Preparazione:

Scongelare per 1 ora a temperatura ambiente la ciambellina e la ricotta già pronta in sac-a-poche; riempire la ciambellina al centro e guarnire con i pistacchi e la scorza d’arancia.

Tags: , , ,

Lascia un commento