MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ci salverà un croissant? Sì


Elena Giordano – Sembra impossibile, ma è così. In un periodo in cui sei un po’ aperto e un po’ chiuso, con asporto e delivery da attivare sempre, con pensieri e preoccupazioni per il futuro e il ritorno alla normalità… un semplice croissant può risollevare il morale e anche il fatturato.

Te lo assicuriamo noi, te lo assicura Gennaio, Mese Internazionale del Croissant, occasione unica e strepitosa per:

-mettere tanta distanza tra te e i concorrenti

-diversificare in modo impeccabile la tua offerta

-regalare un momento colazione finalmente diverso, anche con asporto e delivery

Da dove si parte?

Dai prodotti di eccellenza che sono inseriti nel volantino promozionale dedicato proprio al Mese del Croissant, che trovi anche a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-croissant/

Si tratta di un’offerta molto varia, con prodotti nuovi, curiosi, particolari, con farciture innovative (che puoi completare tu stesso),  tra l’altro puoi acquistare a un prezzo speciale sino a esaurimento scorte.

Fatto il tuo ordine, sempre per migliorare la tua proposta-colazione, puoi segnare in agenda di seguire, tutti i lunedì sera, le dirette Facebook nelle quali il nostro Presidente Arditi dialoga con un manager del settore viennoiserie… ore 21, tutti collegati.

Una cosa ci ha insegnato il 2020: le persone hanno bisogno in tutti i modi di sperare e credere in un futuro migliore e diverso: contribuisci a rafforzare questo pensiero regalando una colazione da re e da regine… anche solo consegnata a mano direttamente a casa.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››