MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ci hai mai pensato?


Giuseppe Arditi – Durante la pausa pranzo non ti limiti a portare piatti vegetariani e vegani ai tuoi clienti in target, a scaldare al microonde la zuppa, tagliare seitan e verdurine.

Dietro alla pausa pranzo – specie in questo periodo! – c’è una strategia di vendita preziosissima che tu devi presidiare al meglio. Questo momento è infatti:

-Il punto di contatto tra operatore e cliente che, in velocità, chiede di poter pranzare “come a casa”, ma aggiungendo una punta sfiziosa e di gusto. Non il solito piatto di pasta e verdure, non la solita, non la solita insalata di pollo vegan.

-Un modo per alzare verso l’alto l’asticella del posizionamento.

-Un modo per generare nuovo traffico (se per esempio il punto di forza del locale è solo la colazione).

La tua domanda è a questo punto lecita: “Va bene, quindi cosa faccio? E come può aiutarmi Ristopiù Lombardia?”. Ti chiedo un atto di fiducia.

Dimentica il tuo classico menù.

Ribalta l’approccio.

Scegli preparazioni creative, pensate per essere approntate in poco tempo, con una resa incredibile e un appagamento notevole per vista e palato.

Scegli di rimanere sempre informato consultando il blog www.unavitadavegano.it.

E soprattutto… Scegli i prodotti contenuti nel Manuale Operativo Una Vita da Vegano, un catalogo specialistico che abbiamo pensato proprio per portare alla perfezione la tua pausa pranzo.

Il Manuale Operativo si prende anche cura dei nuovi target di consumatori, i più preziosi per te in questo momento. Per questo al suo interno trovi anche:

-piatti wellness – con pochi grassi – ma gustosi e divertenti

-piatti gourmet, perché anche una pausa pranzo può essere l’occasione per gustare un piatto ricercato

-piatti per coloro che hanno intrapreso percorsi alimentari dedicati alla dieta, o che per necessità o piacere vogliono consumare cibo “free from”

Richiedi subito il Manuale Operativo cliccando qui.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››