MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi resiste alla Promo Gelato?


Non sarai mica tu quello che resiste alla Promozione Gelato 2023, vero?

Guardati attorno: le giornate sono sempre più belle e calde, le persone iniziano a stare fuori volentieri e a chiederti i gelati.

E tu devi rifornirti assolutamente, presto, bene e cercando se possibile di infilare pure qualche promozione.

Ristopiù Lombardia, che è sempre avantissimo per quanto riguarda l’attenzione al cliente, sa bene che questo momento è per te molto delicato, per cui ti viene incontro.

Come?

Con la Promozione Gelato 2023.

Sei già nostro cliente?

Effettua ora il tuo ordine di gelato da 500 euro (valido per un solo ordine dell’importo di 500 euro; mantecato o confezionat). Subito per te in regalo 504 bottigliette di Acqua Minerale naturale Maniva. Valorizza il bonus! Vendi l’acqua ricevuta in regalo ad almeno 1 euro a bottiglietta e incassi subito 504 euro!

Devi effettuare il tuo PRIMO Ordine di gelato?

Acquista per l’importo che abbiamo già indicato, per te sempre le bottigliette e sempre la possibilità di incassare 504 euro. Ma non è finita: se fai successivi 4 ordini dell’importo di 250 euro a ordine, in una soluzione, di gelato mantecato o confezionato, per ogni ordine effettuato subito in regalo 264 bottigliette. Vendendo l’acqua ricevuta in regalo sempre a un euro, il tuo guadagno sarà di 1.056,00 euro!

Non lasciarti scappare queste due occasioni… è denaro sonante. Ora vedi tu…

Noi ti suggeriamo di chiamare subito il tuo consulente oppure di rivolgerti alla tua assistente personale chiamando il numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

La tecnica Latte Art, spinta per il tuo fatturato

Il 7 luglio prossimo presso la sede dell’Academy di Ristopiù Lombardia, a Varedo, si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, con il formatore Luigi Pillitu,

[…]

Leggi di più ››