MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Che vita è senza Aperol?


Che vita è quella dell’aperitivo senza Aperol?

Una vita sciapa, senza gusto e senza brio. Lo sanno bene i tuoi clienti che te lo chiedono mischiato ad altri ingredienti per cocktail perfetti e innovativi.

Quindi, per te, prima regola: mai restare senza!

Per questo ci siamo noi di Ristopiù Lombardia che ti aiutiamo ad affrontare le feste con una super scorta di Aperol, grazie alla locandina ad hoc con promozioni super sino a esaurimento scorte.

Ecco nel dettaglio cosa prevede la locandina:

acquista subito 6 bottiglie di Aperol e 6 sifoni Soda San Joaquin, potrai usufruire dei seguenti prezzi: Aperol solo 8,99 euro a bottiglia; Soda solo 4,49 euro a bottiglia.

E non è finita qui. Vuoi pensare al dopocena?

Benissimo: sempre la stessa locandina ti propone di acquistare 12 bottiglie di Limoncello Pallini e di ottenere in super bonus 1 bottiglia di Jeroboam di Limoncello omaggio (al posto di 49,90 euro).

Contatta il Service Center per organizzare il tuo ordine, numero verde 800078844.

Ps Siamo andati a spulciare nella casa digital di Aperol, ecco cosa abbiamo scoperto…

“L’inconfondibile gusto dolceamaro e il colore arancio vivace derivano da una ricetta segreta e invariata nel tempo, frutto di sette anni di sperimentazione. Un’infusione di materie prime selezionate tra cui arance, erbe e radici, in una combinazione perfettamente bilanciata.

-Il color arancio vivace: una perfetta infusione di arance dolci e amare

-Il gusto unico: una miscela segreta di erbe e radici

-La leggerezza alcolica: solo 11 gradi

In merito alla degustazione, all’olfatto è leggermente alcolico, al gusto d’arancia, con accattivanti sentori di erbe addolciti da un tocco di vaniglia. il corpo è arancione intenso in superficie, con note di erbe e legno piacevolmente agrodolci e salate. la texture è vellutata e rotonda, con durevoli ricordi di arancia e legno. Il retrogusto è piacevole retrogusto agrodolce, tipico delle erbe”.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››