MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Che Pasquetta sarà?


 

Dipende da te. e da come ti vuoi porre nei confronti di questa emergenza.

In tutti i casi, sarà comunque una Pasquetta bellissima, in cui le persone, anche non uscendo, potranno cambiare la routine pesante magari inventando una “gita fuori dal balcone”, oppure un pranzo sul terrazzo.

La fantasia aiuta molto, soprattutto a rendere diversi i momenti per i bambini, davvero stanchi e desiderosi di uscire.

Il cibo svolge una parte importantissima.

Esattamente come il tuo ruolo, sia che tu sia aperto e operativo con il delivery, sia che tu sia ancora chiuso.

Nel primo caso puoi organizzare per tempo un menù per Pasqua e per Pasquetta, precisando i termini degli ordini. Proponi tu diversi piatti a scelta per il primo, per il secondo e anche per il dessert. Non dimenticare una promozione abbinata a due piatti che ti interessa magari vendere con particolare forza. Spedisci a tutti i tuoi contatti il menù e poi inizia l’organizzazione dei tempi di consegna. Per la preparazione dei piatti non ti preoccupare. Il tuo alleato è il servizio TOC, telefona ordina consegna, che in giornata riesce a portare anche eventuali prodotti che tu abbia dimenticato nell’ordine normale.

Se, invece, sei ancora chiuso, puoi ugualmente essere di supporto preparando un menù virtuale per i tuoi contatti, con tanto di ingredienti e preparazione della ricetta, e poi invitare tutti ad acquistare su www.ristoprivati.it, il sito consumer che abbiamo predisposto e che ospita sino a 5.000 prodotti “da supermercato”.

Non dimenticare, in entrambi i casi, di invitare le persone ad acquistare anche la Colomba di Sal De Riso, magari abbinata a un buon Prosecco DOCG. È pur sempre festa, e come tale la dobbiamo festeggiare…

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››