MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Che Pasquetta sarà?


 

Dipende da te. e da come ti vuoi porre nei confronti di questa emergenza.

In tutti i casi, sarà comunque una Pasquetta bellissima, in cui le persone, anche non uscendo, potranno cambiare la routine pesante magari inventando una “gita fuori dal balcone”, oppure un pranzo sul terrazzo.

La fantasia aiuta molto, soprattutto a rendere diversi i momenti per i bambini, davvero stanchi e desiderosi di uscire.

Il cibo svolge una parte importantissima.

Esattamente come il tuo ruolo, sia che tu sia aperto e operativo con il delivery, sia che tu sia ancora chiuso.

Nel primo caso puoi organizzare per tempo un menù per Pasqua e per Pasquetta, precisando i termini degli ordini. Proponi tu diversi piatti a scelta per il primo, per il secondo e anche per il dessert. Non dimenticare una promozione abbinata a due piatti che ti interessa magari vendere con particolare forza. Spedisci a tutti i tuoi contatti il menù e poi inizia l’organizzazione dei tempi di consegna. Per la preparazione dei piatti non ti preoccupare. Il tuo alleato è il servizio TOC, telefona ordina consegna, che in giornata riesce a portare anche eventuali prodotti che tu abbia dimenticato nell’ordine normale.

Se, invece, sei ancora chiuso, puoi ugualmente essere di supporto preparando un menù virtuale per i tuoi contatti, con tanto di ingredienti e preparazione della ricetta, e poi invitare tutti ad acquistare su www.ristoprivati.it, il sito consumer che abbiamo predisposto e che ospita sino a 5.000 prodotti “da supermercato”.

Non dimenticare, in entrambi i casi, di invitare le persone ad acquistare anche la Colomba di Sal De Riso, magari abbinata a un buon Prosecco DOCG. È pur sempre festa, e come tale la dobbiamo festeggiare…

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Leggi di più ››