MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Che Pasquetta sarà?


 

Dipende da te. e da come ti vuoi porre nei confronti di questa emergenza.

In tutti i casi, sarà comunque una Pasquetta bellissima, in cui le persone, anche non uscendo, potranno cambiare la routine pesante magari inventando una “gita fuori dal balcone”, oppure un pranzo sul terrazzo.

La fantasia aiuta molto, soprattutto a rendere diversi i momenti per i bambini, davvero stanchi e desiderosi di uscire.

Il cibo svolge una parte importantissima.

Esattamente come il tuo ruolo, sia che tu sia aperto e operativo con il delivery, sia che tu sia ancora chiuso.

Nel primo caso puoi organizzare per tempo un menù per Pasqua e per Pasquetta, precisando i termini degli ordini. Proponi tu diversi piatti a scelta per il primo, per il secondo e anche per il dessert. Non dimenticare una promozione abbinata a due piatti che ti interessa magari vendere con particolare forza. Spedisci a tutti i tuoi contatti il menù e poi inizia l’organizzazione dei tempi di consegna. Per la preparazione dei piatti non ti preoccupare. Il tuo alleato è il servizio TOC, telefona ordina consegna, che in giornata riesce a portare anche eventuali prodotti che tu abbia dimenticato nell’ordine normale.

Se, invece, sei ancora chiuso, puoi ugualmente essere di supporto preparando un menù virtuale per i tuoi contatti, con tanto di ingredienti e preparazione della ricetta, e poi invitare tutti ad acquistare su www.ristoprivati.it, il sito consumer che abbiamo predisposto e che ospita sino a 5.000 prodotti “da supermercato”.

Non dimenticare, in entrambi i casi, di invitare le persone ad acquistare anche la Colomba di Sal De Riso, magari abbinata a un buon Prosecco DOCG. È pur sempre festa, e come tale la dobbiamo festeggiare…

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››