MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

C’è un Angolo dove ti devi infilare


 

Giuseppe Arditi – C’è un Angolo che ti aspetta.

Sì. Aspetta proprio te, imprenditore del bar o della birreria, ma anche imprenditore che ha un piccolo negozi di alimentari in centro.

Aspetta te per aiutarti a crescere, in questo momento, più velocemente e meglio degli altri.

Sto parlando dell’Angolo del Pane, quello spazio che, se ben allestito:

-attira clienti

-fidelizza i clienti

-aumenta la reputazione

Non è semplice armonizzare un’offerta così composita con il resto dei prodotti in vendita, né è facile, per ogni tipo di pane, riuscire a far emergere i punti di forza.

Ecco perché noi di Ristopiù Lombardia abbiamo pensato a te e abbiamo creato Il Circolo dell’Angolo del Pane, una community esclusiva nella quale puoi trovare formazione, informazioni e professionisti specializzati in grado di accompagnarti in questa nicchia di business.

Inutile che ti dica quanto è importante diversificarsi, in questi mesi, prima che la ripartenza si avvii al cento per cento. Tempo qualche settimana e tutti racconteranno di essere i migliori, i più bravi, quelli coi prezzi più competitivi.

Ecco… tu punta ad altro, punta alla qualità e alla varietà, non al prezzo basso, che non può farti crescere adeguatamente.

Ascolta i consigli di Jo Arditi: entra nel Circolo e approfitta di tutti i benefici connessi.

Chiama subito il Service Center per saperne di più!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››