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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carne di qualità significa maggiori entrate


Solo che inserisce nel suo locale tagli pregiati di carne, di altissima qualità, può vedere un aumento del fatturato e una maggiore soddisfazione della clientela.

Come si raggiunge questo obiettivo?

-Scegliendo solo carne Bstekk, selezionata accuratamente dai nostri specialist.

-Acquistandola o sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it oppure presso i nostri due Bstekk Store di Verona e Varedo.

-Leggendo tutti i giorni il blog www.bstekk.it che contiene suggerimenti, ricette, informazioni sui trend di mercato.

-Dedicandosi alla formazione professionale affidandosi a veri professionisti del settore.

A questo proposito, Bar Academy organizza, il prossimo 19 ottobre, presso la sede di Varedo – ricorda il Green Pass! – la Master Class dal titolo “Perché aggiornare il tuo menù della carne farà crescere i tuoi guadagni” con inizio alle ore 15.

Il pomeriggio si concentrerà sull’importanza dell’avere un menù accurato e funzionale che, per essere tale, deve essere periodicamente rivisitato e aggiornato. Grazie a questa attenzione fidelizzi il cliente, attrai nuovi clienti, sei innovativo, risparmi, aumenti la redditività del tuo menù…ti attendono solo benefici.

Ottobre è il mese giusto per iniziare a rivedere il tuo menù non solo nell’ottica della nuova stagione ma anche per pianificare uno dei periodi dell’anno più proficui: il Natale.

Impara insieme al nostro Selezionatore di Carni, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Il food cost dei tuoi piatti

-3 evergreen della stagione autunno/inverno

-3 ricette di carne gourmet

Clicca qui per registrarti e ricorda: la partecipazione alla Master Class è eccezionalmente gratuita!

 

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