MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carbonara Day, occasione di business


Il  6 aprile si celebra in tutto il mondo, e specialmente in Italia, il Carbonara Day. E’ da pochissimo passata Pasquetta e tu hai una nuova occasione per riproporre un menù speciale per asporto e delivery. Un menù che sa di romanità, Trastevere, vinello bianco, spensieratezza. Poco importa se Roma è lontana e le grandi tavolate al momento impossibili da organizzare.

La Carbonara è il piatto perfetto capace di mettere allegria ai tuoi clienti.

Sei pronto a prepararlo al meglio?

Le ricette sono centinaia, addirittura ci sono lotte tra gli chef per l’aggiunta o meno della panna…

Nell’attesa che il nostro Chef Ruggero la prepari per tutta la redazione, noi qui di seguito ti riportiamo il link alla ricetta che riteniamo da 10 e lode, in quanto proviene dalla più autorevole rivista di cucina che ci sia, La Cucina Italiana.

Come puoi vedere gli ingredienti sono molto semplici:

350 g spaghetti

120 g guanciale

30 g pecorino romano

20 g grana o parmigiano grattugiato (facoltativo)

2 grossi tuorli

Sale, pepe

Il difficile infatti, non è tanto scegliere gli ingredienti, bensì… armonizzarli tra loro!

Se vuoi preparare per i clienti la Carbonara perfetta clicca qui

https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/spaghetti-alla-carbonara/?refresh_ce=

Protagonista indiscusso della ricetta sarà lo spaghetto. Ti suggeriamo di acquistarlo qui, garantisce Surgital per la sua indiscussa bontà https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78393&key=400187&name=SPAGHETTI_TRAFILATI_AL_BRONZO_KG2_SURGIT&img=/images/02/400187.jpg

Una volta preparata la Carbonara, posta una fotografia sui Social con l’hashtag #Carbonaraday in modo da comparire in tutte le ricerche del web!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››