Carbonara Day, occasione di business
2 Aprile 2021
Il 6 aprile si celebra in tutto il mondo, e specialmente in Italia, il Carbonara Day. E’ da pochissimo passata Pasquetta e tu hai una nuova occasione per riproporre un menù speciale per asporto e delivery. Un menù che sa di romanità, Trastevere, vinello bianco, spensieratezza. Poco importa se Roma è lontana e le grandi tavolate al momento impossibili da organizzare.
La Carbonara è il piatto perfetto capace di mettere allegria ai tuoi clienti.
Sei pronto a prepararlo al meglio?
Le ricette sono centinaia, addirittura ci sono lotte tra gli chef per l’aggiunta o meno della panna…
Nell’attesa che il nostro Chef Ruggero la prepari per tutta la redazione, noi qui di seguito ti riportiamo il link alla ricetta che riteniamo da 10 e lode, in quanto proviene dalla più autorevole rivista di cucina che ci sia, La Cucina Italiana.
Come puoi vedere gli ingredienti sono molto semplici:
350 g spaghetti
120 g guanciale
30 g pecorino romano
20 g grana o parmigiano grattugiato (facoltativo)
2 grossi tuorli
Sale, pepe
Il difficile infatti, non è tanto scegliere gli ingredienti, bensì… armonizzarli tra loro!
Se vuoi preparare per i clienti la Carbonara perfetta clicca qui
https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/spaghetti-alla-carbonara/?refresh_ce=
Protagonista indiscusso della ricetta sarà lo spaghetto. Ti suggeriamo di acquistarlo qui, garantisce Surgital per la sua indiscussa bontà https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78393&key=400187&name=SPAGHETTI_TRAFILATI_AL_BRONZO_KG2_SURGIT&img=/images/02/400187.jpg
Una volta preparata la Carbonara, posta una fotografia sui Social con l’hashtag #Carbonaraday in modo da comparire in tutte le ricerche del web!