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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carbonara Day, occasione di business


Il  6 aprile si celebra in tutto il mondo, e specialmente in Italia, il Carbonara Day. E’ da pochissimo passata Pasquetta e tu hai una nuova occasione per riproporre un menù speciale per asporto e delivery. Un menù che sa di romanità, Trastevere, vinello bianco, spensieratezza. Poco importa se Roma è lontana e le grandi tavolate al momento impossibili da organizzare.

La Carbonara è il piatto perfetto capace di mettere allegria ai tuoi clienti.

Sei pronto a prepararlo al meglio?

Le ricette sono centinaia, addirittura ci sono lotte tra gli chef per l’aggiunta o meno della panna…

Nell’attesa che il nostro Chef Ruggero la prepari per tutta la redazione, noi qui di seguito ti riportiamo il link alla ricetta che riteniamo da 10 e lode, in quanto proviene dalla più autorevole rivista di cucina che ci sia, La Cucina Italiana.

Come puoi vedere gli ingredienti sono molto semplici:

350 g spaghetti

120 g guanciale

30 g pecorino romano

20 g grana o parmigiano grattugiato (facoltativo)

2 grossi tuorli

Sale, pepe

Il difficile infatti, non è tanto scegliere gli ingredienti, bensì… armonizzarli tra loro!

Se vuoi preparare per i clienti la Carbonara perfetta clicca qui

https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/spaghetti-alla-carbonara/?refresh_ce=

Protagonista indiscusso della ricetta sarà lo spaghetto. Ti suggeriamo di acquistarlo qui, garantisce Surgital per la sua indiscussa bontà https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78393&key=400187&name=SPAGHETTI_TRAFILATI_AL_BRONZO_KG2_SURGIT&img=/images/02/400187.jpg

Una volta preparata la Carbonara, posta una fotografia sui Social con l’hashtag #Carbonaraday in modo da comparire in tutte le ricerche del web!

 

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Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

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12 gusci di tartelletta salata

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