MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cannavacciuolo ti aggiusta il ristorante… il 28 e 29 maggio!


Come si impara la ristorazione di livello?

Andando dai migliori.

Antonino Cannavacciuolo – proprietario di 4 ristoranti e Chef da 2 stelle Michelin –  è certamente tra i migliori chef italiani.

Non solo: ha una capacità comunicativa fuori dal comune, questo è il motivo per cui è un testimonial molto richiesto dalle aziende e lo si ritrova protagonista in tantissimi programmi televisivi.

Un conto, però, è la sua expertise… un conto quella di un imprenditore di un bar o di un ristorante. Come si possono fare incontrare questi due mondi?

Con la formazione specifica.

A questo pensa Ristopiù Lombardia, che ha siglato una collaborazione per proporre ai suoi clienti la partecipazione, a prezzi esclusivi, all’evento dedicato alla ristorazione di successo “Ti aggiusto il ristorante”. Il corso si terrà, dal vivo, il 28 e 29 maggio a Milano, presso l’ NH Milano Congress Centre di Assago.

Cannavacciuolo fa una promessa a tutti coloro che intendono partecipare all’appuntamento: “Voglio portare la bellezza nel tuo ristorante. E quando dico “bellezza” intendo Bellezza con la B maiuscola: tu e il tuo Ristorante dovete diventare una gioia per gli occhi, una sinfonia per il palato e un toccasana per l’umore di ogni cliente che avrà la fortuna e il piacere di farsi servire da te. Da oggi il nostro impegno sarà quello di creare un vero e proprio viaggio emozionale, un’esperienza indimenticabile per ognuno dei tuoi clienti”.

“Ti Aggiusto il Ristorante” è rivolto a TUTTI i ristoratori.

Qualunque sia il tipo di ristorante che un imprenditore gestisce, il corso offre: “Tecniche, strategie e materiali che potrai usare ogni giorno per fare del tuo ristorante un luogo di successo”.

 

Per rendere questa esperienza davvero top, Ristopiù Lombardia ha pensato all’aspetto economico, che tanto sta a cuore a tutti. Intendiamo rendere l’esperienza davvero di eccellenza, da tutti i punti di vista. Ecco la nostra proposta rivolta direttamente a TE: 

 

SE non hai la Magic Risto Quality Card e vi aderisci SUBITO, al costo di 100 euro più Iva, aggiungendo solamente 33 euro potrai ottenere in omaggio il biglietto per il settore GOLD (valore: 301 euro!).

 

SE, invece, già possiedi la Magic Risto Quality Card, potrai accedere alla due giorni di corso pagando unicamente 33 euro (praticamente solo il costo dei materiali).

 

Trovi tutte le informazioni sul sito https://tiaggiustoilristorante.it/

Anche il nostro service center, che risponde al numero verde 800078844, è a tua disposizione.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››