MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cannavacciuolo aspett’attè… affrettati!


 

 

Giuseppe Arditi – Quanti corsi di formazione dedicati ai ristoratori ci sono in Italia? Centinaia.

Quanti sono autorevoli? Diversi.

Ce n’è uno migliore di tutti, tenuto da uno chef stra-blasonato, campione di incassi in tv, al ristorante, simpatico ma severo, attento ma creativo, capace di stupire e colpire ed emozionare, tutto allo stesso tempo?

Sì.

C’è un corso che possiamo definire “the best” e che ci vede coinvolti come partner.

È il corso “Ti aggiusto il ristorante” organizzato da Antonino Cannavacciuolo, che si terrà il 28 e 29 maggio prossimi presso il Mediolanum Forum di Milano.

“Ti Aggiusto il Ristorante” è rivolto a TUTTI i ristoratori.

Qualunque sia il tipo di ristorante che gestisci, il corso ti offre: “Tecniche, strategie e materiali che potrai usare ogni giorno per fare del tuo ristorante un luogo di successo”.

E prevede il rilascio di un attestato firmato da Antonino Cannavacciuolo.

Se fosse finita qui, sarebbe un’esperienza interessante, certamente da raccontare, ma poco intrigante.

Per renderla davvero top, abbiamo pensato all’aspetto economico, che tanto sta a cuore a tutti. Ti vogliamo rendere l’esperienza davvero esclusiva, da tutti i punti di vista.

 

SE non hai la Magic Risto Quality Card e vi aderisci entro il 30 aprile, al costo di 100 euro più Iva, aggiungendo solamente 33 euro potrai ottenere in omaggio il biglietto per il settore GOLD (valore: 301 euro!).

 

SE, invece, già possiedi la Magic Risto Quality Card, potrai accedere alla due giorni di corso pagando unicamente 33 euro (praticamente solo il costo dei materiali).

Trovi tutte le informazioni sul sito https://tiaggiustoilristorante.it/

Anche il nostro service center, che risponde al numero verde 800078844, è a tua disposizione.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››