MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cannavacciuolo aspett’attè… affrettati!


 

 

Giuseppe Arditi – Quanti corsi di formazione dedicati ai ristoratori ci sono in Italia? Centinaia.

Quanti sono autorevoli? Diversi.

Ce n’è uno migliore di tutti, tenuto da uno chef stra-blasonato, campione di incassi in tv, al ristorante, simpatico ma severo, attento ma creativo, capace di stupire e colpire ed emozionare, tutto allo stesso tempo?

Sì.

C’è un corso che possiamo definire “the best” e che ci vede coinvolti come partner.

È il corso “Ti aggiusto il ristorante” organizzato da Antonino Cannavacciuolo, che si terrà il 28 e 29 maggio prossimi presso il Mediolanum Forum di Milano.

“Ti Aggiusto il Ristorante” è rivolto a TUTTI i ristoratori.

Qualunque sia il tipo di ristorante che gestisci, il corso ti offre: “Tecniche, strategie e materiali che potrai usare ogni giorno per fare del tuo ristorante un luogo di successo”.

E prevede il rilascio di un attestato firmato da Antonino Cannavacciuolo.

Se fosse finita qui, sarebbe un’esperienza interessante, certamente da raccontare, ma poco intrigante.

Per renderla davvero top, abbiamo pensato all’aspetto economico, che tanto sta a cuore a tutti. Ti vogliamo rendere l’esperienza davvero esclusiva, da tutti i punti di vista.

 

SE non hai la Magic Risto Quality Card e vi aderisci entro il 30 aprile, al costo di 100 euro più Iva, aggiungendo solamente 33 euro potrai ottenere in omaggio il biglietto per il settore GOLD (valore: 301 euro!).

 

SE, invece, già possiedi la Magic Risto Quality Card, potrai accedere alla due giorni di corso pagando unicamente 33 euro (praticamente solo il costo dei materiali).

Trovi tutte le informazioni sul sito https://tiaggiustoilristorante.it/

Anche il nostro service center, che risponde al numero verde 800078844, è a tua disposizione.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *