MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caffè, rum e tequila, a ciascuno il suo


Luglio è ricchissimo di appuntamenti, in casa Ristopiù.

L’Academy ha predisposto un’agenda davvero molto fitta, per dare modo a tutti gli imprenditori dell’Horeca di acquisire informazioni preziose da trasformare in business – perché no – a partire proprio dal periodo estivo.

Molti forse non se ne accorgono, infatti, ma luglio, agosto e settembre sono tre mesi strategici: i clienti, infatti, complice il periodo estivo, le ferie, il clima più rilassato, sono maggiormente disposti a sperimentare, assaggiare, provare qualcosa di nuovo… ecco svelato il motivo per cui il trend e il prodotto innovativo possono essere intercettati con maggiore sensibilità e considerati con favore.

Segnaliamo due appuntamenti rilevanti, dedicati a prodotti che regnano sovrani nei bar e nei locali, ma che spesso, proprio perché considerati “normali”, difettano nella preparazione.

Lunedì 9 luglio, dalle 9,15 alle 15,30, appuntamento con il corso Caffè Base (investimento richiesto 10 euro; gratuito per i possessori della Risto Quality Card)

Mercoledì 11 è la volta, invece, di un evento serale: dalle 20 alle 22 si terrà infatti Rum&Tequila Mezcal, “Il Tiki che fa tendenza”. Musica, divertimento e informazioni il mix proposto ai partecipanti in quella che si prospetta una magnifica sera d’estate (investimento richiesto 25 euro; gratuito per i possessori della Risto Quality Card)

Entrambi i corsi si terranno presso la sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5.

Prima che agosto arrivi a bussare alle serrande di tanti imprenditori, l’Academy proporrà ancora altri appuntamenti davvero ghiotti, ma di questo parleremo nei prossimi giorni.

Per il momento ricorda:

-se non innovi non riesci a essere distintivo

-per innovare devi provare

-non avere paura di sbagliare l’ordine di nuovi prodotti: da noi vige la regola Soddisfatti o Rimborsati

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 per confermare l’iscrizione ai due appuntamenti, i posti sono limitati

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››