MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caffè, rum e tequila, a ciascuno il suo


Luglio è ricchissimo di appuntamenti, in casa Ristopiù.

L’Academy ha predisposto un’agenda davvero molto fitta, per dare modo a tutti gli imprenditori dell’Horeca di acquisire informazioni preziose da trasformare in business – perché no – a partire proprio dal periodo estivo.

Molti forse non se ne accorgono, infatti, ma luglio, agosto e settembre sono tre mesi strategici: i clienti, infatti, complice il periodo estivo, le ferie, il clima più rilassato, sono maggiormente disposti a sperimentare, assaggiare, provare qualcosa di nuovo… ecco svelato il motivo per cui il trend e il prodotto innovativo possono essere intercettati con maggiore sensibilità e considerati con favore.

Segnaliamo due appuntamenti rilevanti, dedicati a prodotti che regnano sovrani nei bar e nei locali, ma che spesso, proprio perché considerati “normali”, difettano nella preparazione.

Lunedì 9 luglio, dalle 9,15 alle 15,30, appuntamento con il corso Caffè Base (investimento richiesto 10 euro; gratuito per i possessori della Risto Quality Card)

Mercoledì 11 è la volta, invece, di un evento serale: dalle 20 alle 22 si terrà infatti Rum&Tequila Mezcal, “Il Tiki che fa tendenza”. Musica, divertimento e informazioni il mix proposto ai partecipanti in quella che si prospetta una magnifica sera d’estate (investimento richiesto 25 euro; gratuito per i possessori della Risto Quality Card)

Entrambi i corsi si terranno presso la sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5.

Prima che agosto arrivi a bussare alle serrande di tanti imprenditori, l’Academy proporrà ancora altri appuntamenti davvero ghiotti, ma di questo parleremo nei prossimi giorni.

Per il momento ricorda:

-se non innovi non riesci a essere distintivo

-per innovare devi provare

-non avere paura di sbagliare l’ordine di nuovi prodotti: da noi vige la regola Soddisfatti o Rimborsati

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 per confermare l’iscrizione ai due appuntamenti, i posti sono limitati

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Leggi di più ››