MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caffè perfetto in arrivo il 7 maggio


Qual è la dose consigliata di caffè che le persone possono consumare al giorno?

Secondo i ricercatori 400 grammi. Ossia non più di quattro tazzine di caffè.

Mettiti nei panni dell’italiano medio che adora il caffè ed entra nel tuo locale per berne uno di ottima qualità, magari il primo della giornata.

Ora immagina la sua espressione quando nota che il caffè:

è troppo corto

è troppo lungo

sa di bruciato

è servito in una tazzina idonea

è caldo

Il suo piccolo momento di felicità evapora.

E la giornata inizia davvero storta.

Forse non lo sai, ma a ciascuno dei problemi di cui sopra corrisponde un atteggiamento errato da parte di chi prepara il caffè.

Se davvero vuoi che i tuoi tanti caffè preparati al giorno diventino un punto di forza del locale, e non uno di debolezza; se vuoi rivitalizzare la preparazione, a parità di strumenti e prodotto utilizzato, sta a te migliorare: la tecnica.

Ristopiù Lombardia risponde all’esigenza di tantissimi imprenditori e propone, per lunedì 7 maggio, il corso Caffè Base. L’appuntamento si terrà presso la sede dell’azienda, a Varedo, in via Monte Tre Croci, 5 e durerà dalle 9,30 alle 15,30.

Specialisti del settore accompagneranno i presenti nella preparazione del caffè perfetto.

“La tazzina scadente non piace a nessuno – precisa il Presidente Arditi – proporre caffè imbevibili è un danno per l’intera categoria! Possediamo i migliori strumenti, dobbiamo solo usarli e condividerli. Per questo aspettiamo gli operatori e i loro dipendenti all’appuntamento del 7 maggio”.

Iscriviti subito, i posti sono limitati. Chiama il Service Center al numero verde 800078844.

 

Se vuoi, puoi inoltre già segnare in agenda l’appuntamento del 19, 20 e 21 maggio, sempre a casa Ristopiù, per l’Open Day Waiting for Summer.

In quell’occasione avrai tra l’altro l’opportunità di assaggiare tutti i migliori prodotti venduti da Ristopiù. Un’occasione unica, da non perdere.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››