MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Buona fine e…


Giuseppe Arditi – Generalmente si augura, in questi giorni: “Buona fine e miglior principio”. Faccio mio questo modo di dire perché abbiamo davvero tanto da augurarci reciprocamente.

Vogliamo un 2022 non ricco di cose impossibili, ma di progetti concreti:

vogliamo lavorare il giusto, ricompensare ed essere ricompensati il giusto

vogliamo gestire il Covid in modo assennato, senza più terrore, senza più chiusure, sfruttando tutti gli strumenti che la scienza ci ha messo a disposizione

vogliamo un Paese che crede in se stesso e continua a crescere nella sua economia, così da accontentare tutti e far scomparire quest’aura di preoccupazione che ancora sentiamo sulla testa

vogliamo un settore horeca più compatto e coeso, capace di far sentire la sua voce al tavolo delle Commissioni, a Roma

vogliamo innovazione di prodotto sostenibile, perché è arrivato il momento in cui anche le scelte del singolo bar o ristorante facciano la differenza nei confronti della salute del pianeta

vogliamo sfruttare al massimo la tecnologia, per gestire i magazzini e le forniture, i menù, le ordinazioni e prenotazioni. L’abbiamo a disposizione, perché non approfittarne?

vogliamo un nuovo rapporto coi clienti, basato non sulla fretta, ma sull’ascolto e sulla soddisfazione delle esigenze

vogliamo uno Stato efficiente e presente

vogliamo credere che tutto andrà davvero meglio. E lo vogliamo fare certi dell’impegno del singolo. Di sicuro il Covid non si sconfigge solo grazie ai medici o ai ricercatori

vogliamo solidarietà, per aiutare gli imprenditori che sono rimasti indietro o che sono in difficoltà

Per questo, da me e da tutti i team di Ristopiù Lombardia, buona fine e… un principio d’anno diverso, più vivo e speranzoso!

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››