MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bruno Vanzan il 3 marzo allo stand Ristopiù


Eccezionali superospiti terranno compagnia a tutti coloro che verranno a visitare lo stand Ristopiù a RistorExpo, la fiera dedicata all’Horeca che si tiene dal 3 al 6 marzo prossimi a Erba (LarioFiere).

Domenica 3 marzo si inizia alla grande e in maniera “spumeggiante”, con il bartender di fama internazionale, volto noto della Tv, Bruno Vanzan.

Dalle 14,30 alle 16,30 Vanzan sarà impegnato in un’esibizione presso lo stand (Padiglione A, stand 30), successivamente, sino alle 17,30, si sposterà presso l’esclusiva Risto Quality Room, l’ambiente soppalcato all’interno dello stand Ristopiù riservato a coloro che possiedono la Risto Quality Card.

Questa è un’occasione unica per conoscere il professionista, vederlo all’opera e, nella Risto Quality Room, poter dialogare con lui.

Se non avete ancora richiesto il vostro biglietto di ingresso alla fiera, potete cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Se non possedete ancora la Risto Quality Card, cliccate invece qui per richiederla (

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Il Service Center è a vostra disposizione per fornire ogni altra informazione, numero verde 800078844

Attenzione: solo in occasione di RistorExpo, cioè, ricordiamo, solo dal 3 al 6 marzo, chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus (2 biglietti di ingresso ad Acquaworld).

 

(foto tratta da: www.brunovanzan.com)

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Leggi di più ››