MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy, spazio alla formazione top


 

Grandissime novità in arrivo, nelle prossime settimane, come già raccontato nell’articolo di ieri (oggi sveliamo qualche altro piccolo segreto). Il team del marketing di Ristopiù sta lavorando per mettere a punto un’offerta formativa di livello dedicata a tutti gli imprenditori del settore Horeca e ai loro collaboratori. In un periodo in cui “formatori” di ogni genere, anche improvvisati, anche del tutto impreparati, si propongono di aiutare bar, birrerie, locali in generali a migliorare il loro rapporto con la clientela, con risultati spesso disastrosi, Ristopiù lavora su tre fronti: efficienza, qualità, competenza.

Nascono con questo spirito, a partire dal mese di gennaio, i nuovi appuntamenti formativi di Bar Academy.

Ogni settimana, come precisato dal calendario presente anche questo sito, i tanti brand dell’azienda, da Spiriti Eccellenti a Una Vita da Vegano, a Colazione Perfetta, saranno oggetto di masterclass specialistiche dedicate ai temi maggiormente rilevanti per la vita dei locali.

Formatori saranno unicamente esperti del settore di fama sia nazionale che internazionale. Ogni masterclass avrà il suo docente di riferimento (dai bartender, agli chef delle aziende fornitrici dei prodotti presenti nel Catalogo Ristopiù) e un obiettivo: fare in modo che i presenti possano fare tesoro delle informazioni recepite e vantare uno strumento differenziante potente da rendere subito operativo.

Gli orari e l’investimento richiesto per la partecipazione possono essere recuperati sia alla sezione Academy che attraverso il Service Center (numero verde 800078844).

Primi appuntamenti in ordine di tempo saranno il 17 gennaio la masterclass di Spiriti Eccellenti: “I segreti dell’agave; mezcal, la rinascita di una bevanda tradizionale messicana”; il 28 gennaio la masterclass di Colazione Perfetta “Corso Caffè Base” e il 30 gennaio il corso Haccp.

I possessori della Risto Quality Card potranno usufruire di importanti bonus. Anche in questo caso il Service Center è a disposizione per fornire ogni informazione.

https://www.ristopiunews.it/eventi/

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››