MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy, spazio alla formazione top


 

Grandissime novità in arrivo, nelle prossime settimane, come già raccontato nell’articolo di ieri (oggi sveliamo qualche altro piccolo segreto). Il team del marketing di Ristopiù sta lavorando per mettere a punto un’offerta formativa di livello dedicata a tutti gli imprenditori del settore Horeca e ai loro collaboratori. In un periodo in cui “formatori” di ogni genere, anche improvvisati, anche del tutto impreparati, si propongono di aiutare bar, birrerie, locali in generali a migliorare il loro rapporto con la clientela, con risultati spesso disastrosi, Ristopiù lavora su tre fronti: efficienza, qualità, competenza.

Nascono con questo spirito, a partire dal mese di gennaio, i nuovi appuntamenti formativi di Bar Academy.

Ogni settimana, come precisato dal calendario presente anche questo sito, i tanti brand dell’azienda, da Spiriti Eccellenti a Una Vita da Vegano, a Colazione Perfetta, saranno oggetto di masterclass specialistiche dedicate ai temi maggiormente rilevanti per la vita dei locali.

Formatori saranno unicamente esperti del settore di fama sia nazionale che internazionale. Ogni masterclass avrà il suo docente di riferimento (dai bartender, agli chef delle aziende fornitrici dei prodotti presenti nel Catalogo Ristopiù) e un obiettivo: fare in modo che i presenti possano fare tesoro delle informazioni recepite e vantare uno strumento differenziante potente da rendere subito operativo.

Gli orari e l’investimento richiesto per la partecipazione possono essere recuperati sia alla sezione Academy che attraverso il Service Center (numero verde 800078844).

Primi appuntamenti in ordine di tempo saranno il 17 gennaio la masterclass di Spiriti Eccellenti: “I segreti dell’agave; mezcal, la rinascita di una bevanda tradizionale messicana”; il 28 gennaio la masterclass di Colazione Perfetta “Corso Caffè Base” e il 30 gennaio il corso Haccp.

I possessori della Risto Quality Card potranno usufruire di importanti bonus. Anche in questo caso il Service Center è a disposizione per fornire ogni informazione.

https://www.ristopiunews.it/eventi/

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››