MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy, formazione d’eccellenza firmata Ristopiù


Importanti cambiamenti, in casa Ristopiù Lombardia. L’azienda guidata da Giuseppe Arditi ha deciso di elevare il proprio profilo, nell’ottica della crescita costante, del miglioramento continuo e di un rapporto sempre più stretto con i propri clienti.

Come ben indicato dallo slogan che accompagna tutta la comunicazione legata alla nuova Risto Quality Card 2019: “Il protagonista sei tu”. Ovvero: tutto, in azienda, è studiato per far sì che i clienti abbiano, da Ristopiù, ciò che desiderano: prodotti di qualità, indicazioni sui nuovi trend, vantaggi esclusivi, attenzione al servizio, dalla consegna alla clausola “soddisfatti e rimborsati”.

Nelle prossime settimane, in particolare, una delle attività più seguite dall’azienda, quella dei corsi di formazione, verrà completamente rinnovata, a partire dal nome.

Dal gennaio, infatti, più volte a settimana, come da calendario che può essere sempre consultato alla sezione Academy di questo sito https://www.ristopiunews.it/eventi/ verranno attivati i corsi di Bar Academy, appuntamenti di formazione specialistici che aiutano gli imprenditori e i loro dipendenti a migliorare le conoscenze di prodotti o servizi in uso abitualmente nei locali e nei bar in generale.

Ogni appuntamento sarà organizzato in masterclass riferite alle diverse categorie di prodotto, racchiuse nei vari brand dell’azienda, da Spiriti Eccellenti a Colazione Perfetta.

Le masterclass saranno tenute da professionisti del mondo della formazione in ambito Horeca, dal bartender Marcello Tarantino, allo chef Ruggero De Lazzari, agli specialisti della Latte Art e del Caffè, agli chef provenienti direttamente dalle aziende fornitrici di prodotti per Ristopiù, come Bonduelle o Surgital.

“Abbiamo voluto – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – concentrarci sui contenuti: siamo infatti convinti che solo una formazione di alto livello possa essere realmente efficace. Che senso ha perdere una mattina e staccarsi dal lavoro, se poi a sera si ritorna a casa senza informazioni di dettaglio, senza un supporto professionale? Il tempo dei nostri clienti è prezioso: noi vogliamo farglielo investire al meglio. Per questo abbiamo selezionato i formatori più bravi sulla piazza, quelli realmente efficaci, in grado di lasciare il segno e di diventare – con la loro esperienza – vero elemento differenziante. Alla fine è tutto qua: formarsi significa diventare più bravi dei competitor. Altrimenti… tanto vale non uscire dal proprio locale e continuare a fare ciò che si sta facendo…”.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››