MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aumentare lo scontrino medio del 15% si può!


 

Giuseppe Arditi – Sembra impossibile, eppure esiste un modo per aumentare lo scontrino medio del 15% senza dover per forza aumentare i prezzi del menù.

Non si tratta di strozzare i fornitori o essere strozzati, far ricadere i costi più alti sugli incolpevoli clienti o sul personale.

Grazie alla tecnologia, si può ragionare sull’efficienza del servizio fornito al tavolo.

Immagina il tuo bar nell’ora di punta, gente che va e che viene, i camerieri bravissimi che corrono tra una comanda e l’altra.

Ci sono variabili a cui nessuno presta mai attenzione: il tempo “morto” che i clienti passano mentre mangiano, attendono di essere serviti, attendono che vengano portati via i piatti… questo tempo non è “di business”, perché nessuno del tuo locale riesce a “infilarsi” e a proporre in modo educato un prodotto, un’aggiunta di comanda, qualcosa.

Il menù giace sul tavolo e poche volte le persone, solo per passare il tempo, lo sfogliano e ordinano.

Immagina, invece, se esistesse un servizio, discreto e poco invasivo, che sta vicino al cliente e lo invita a “velocizzare” la permanenza nel locale; ad avere un dialogo più proficuo coi camerieri, a ordinare in semplicità, orchestrando tra l’altro in modo virtuoso l’instancabile lavoro del tuo personale.

Questo servizio c’è, funziona alla grande, e ti consente, appunto, di aumentare il fatturato grazie a un numero maggiore di comande!

Dobbiamo dire grazie alla tecnologia, che ci ha consegnato Garcon, pacchetto che puoi acquistare direttamente da Ristopiù Lombardia.

Questa consolle elettronica da tavolo si compone di quattro tasti, che permettono di ricevere un servizio tempestivo e mirato da parte del personale di sala. Con i quattro tasti il cliente può: chiedere il menù, ordinare, richiedere il conto, annullare la chiamata.

Riducendo i tempi di risposta, “Cameriere, scusi…”, i clienti sono naturalmente portati a ordinare di più. E i camerieri, allo stesso tempo, lavorano con maggiore precisione, certi che stanno eseguendo proprio la richiesta del cliente.

Per avere maggiori informazioni su Garcon, contatta subito il service center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››