MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività


Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti, ma anche a mostrare una notevole capacità di innovazione.

A cosa lasciare spazio?

In queste settimane, i clienti tendono a cercare sapori che richiamino lo spirito natalizio e che offrano un momento di indulgente pausa dalla routine. Punta su whisky e bourbon invecchiati, cognac, rum speziati, liquori aromatici e digestivi erboristici. Seleziona anche gin premium con botaniche invernali, che aggiungono un tocco raffinato e spesso vengono richiesti anche nei cocktail caldi o nei gin tonic speciali.

Spirits in edizione limitata
Molti brand propongono edizioni speciali proprio in vista delle festività: cerca quelli che potrebbero arricchire la tua carta con un’offerta esclusiva, magari anche da proporre come regalo. Spirits con packaging natalizio o che richiamano atmosfere calde e festose, come i rum invecchiati o i whisky torbati, attirano l’attenzione e soddisfano chi cerca qualcosa di unico. Richiedi subito un appuntamento al tuo consulente cliccando qui. 

Abbinamenti con piccoli morsi gourmet
Una carta degli spirits può essere arricchita dalla possibilità di abbinare i distillati a piccoli assaggi studiati per esaltarne le caratteristiche, come cioccolato fondente, mandorle tostate, salumi o formaggi stagionati.

Crea una sezione dedicata ai cocktail natalizi
Mai dimenticare di includere cocktail stagionali che possano stimolare la creatività del tuo staff e attirare clienti curiosi, dai classici come il Negroni in versione invernale, aromatizzato all’arancia e al rosmarino, agli speciali Hot Toddy e Irish Coffee con tocchi di spezie natalizie.

Trovi tutte le informazioni relative alle ultime tendenze sugli spirits sul blog www.spiritieccellenti.it

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››