MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Arte, Vino e Poesia”, manchi solo tu


L’evento si sta avvicinando di gran carriera, i posti sono limitati, ti consigliamo di prenotarti subito: il doppio appuntamento “Arte, Vino e Poesia”, che si terrà lunedì prossimo in occasione degli Open Day “Waiting for Christmas”, dalle 9,30 alle 12, oppure dalle 15 alle 17,30, richiamerà infatti un sacco di pubblico.

Agli operatori che arriveranno in Ristopiù si aggiungeranno infatti tutti gli estimatori della Poesia, che potranno vivere un momento di vera arte impreziosito, tra l’altro, dalla presentazione della nuova raccolta di poesie di Angioletta Masiero.

La poetessa, infatti, presenterà per la prima volta al pubblico la sua ultima creazione, il libro “Vino e Poesia”, la cui prefazione è curata da Brunello Gentile, noto scrittore e poeta padovano e la cui postfazione è scritta dell’architetto, poeta, scrittore e presidente di diversi concorsi poetici Rodolfo Vettorello.

Lo stesso Vettorello animerà poi la tavola rotonda a cui parteciperanno anche Max Marra (artista multidisciplinare), Rita Iacomino (scrittrice e presidente di concorsi letterari internazionali), Adriana De Carvalho Masi (scrittrice), Lia De Martin (Presidente dell’associazione Clan Vendurin), Giuseppe Liessi (enologo e produttore di vini).

I due eventi di poesia saranno introdotti da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.

Ristopiù Lombardia vanta una sensibilità unica nell’organizzazione di tutti i suoi incontri e appuntamenti e anche in questo caso non si smentisce: i presenti potranno, alla chiusura dell’evento, degustare gratuitamente una serie di abbinamenti di vino e cibo messi a punto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù. Ecco nel dettaglio le prelibatezze che verranno servite: Sauvignon Toscano Ateneo in abbinamento a una Mousse tiepida di patata viola e piovra & Tempura di verdure; Metodo classico Intrigante con una Mini quiche con broccoli e patate & Fiori di zucca ripieni al formaggio; Nobile di Montepulciano Icario con Crostoni di pane azimo con selezione di salumi abruzzesi.

 

L’evento si terrà in Via Monte Tre Croci 5 a Varedo.

Per iscriverti, invia una mail a elena.ronzoni@ristopiulombardia.it oppure chiama il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››