MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Arte, Vino e Poesia”, manchi solo tu


L’evento si sta avvicinando di gran carriera, i posti sono limitati, ti consigliamo di prenotarti subito: il doppio appuntamento “Arte, Vino e Poesia”, che si terrà lunedì prossimo in occasione degli Open Day “Waiting for Christmas”, dalle 9,30 alle 12, oppure dalle 15 alle 17,30, richiamerà infatti un sacco di pubblico.

Agli operatori che arriveranno in Ristopiù si aggiungeranno infatti tutti gli estimatori della Poesia, che potranno vivere un momento di vera arte impreziosito, tra l’altro, dalla presentazione della nuova raccolta di poesie di Angioletta Masiero.

La poetessa, infatti, presenterà per la prima volta al pubblico la sua ultima creazione, il libro “Vino e Poesia”, la cui prefazione è curata da Brunello Gentile, noto scrittore e poeta padovano e la cui postfazione è scritta dell’architetto, poeta, scrittore e presidente di diversi concorsi poetici Rodolfo Vettorello.

Lo stesso Vettorello animerà poi la tavola rotonda a cui parteciperanno anche Max Marra (artista multidisciplinare), Rita Iacomino (scrittrice e presidente di concorsi letterari internazionali), Adriana De Carvalho Masi (scrittrice), Lia De Martin (Presidente dell’associazione Clan Vendurin), Giuseppe Liessi (enologo e produttore di vini).

I due eventi di poesia saranno introdotti da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.

Ristopiù Lombardia vanta una sensibilità unica nell’organizzazione di tutti i suoi incontri e appuntamenti e anche in questo caso non si smentisce: i presenti potranno, alla chiusura dell’evento, degustare gratuitamente una serie di abbinamenti di vino e cibo messi a punto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù. Ecco nel dettaglio le prelibatezze che verranno servite: Sauvignon Toscano Ateneo in abbinamento a una Mousse tiepida di patata viola e piovra & Tempura di verdure; Metodo classico Intrigante con una Mini quiche con broccoli e patate & Fiori di zucca ripieni al formaggio; Nobile di Montepulciano Icario con Crostoni di pane azimo con selezione di salumi abruzzesi.

 

L’evento si terrà in Via Monte Tre Croci 5 a Varedo.

Per iscriverti, invia una mail a elena.ronzoni@ristopiulombardia.it oppure chiama il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››