MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aria di novità per il tuo aperitivo?


Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione, vero? Fatti trovare sempre pronto e sempre disposto a innovare… lui ti seguirà e ti premierà venendo ogni giorno a trovarti!

Parlando proprio di aperitivo, Ristopiù Lombardia ha una selezione di nuove proposte che, da sole, sono in grado di ribaltare in senso positivo la tua classica offerta. Sei pronto a ordinarle subito? Le trovi, tra l’altro, con il doppio bonus promozionale sino al fine mese, sono infatti disponibili sulla Locandina Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

-Partiamo con i pulled chik’n slider honey mustard, mini panini farciti con petto di pollo cotto condito con aromi, scalogni e una salsa di miele e senape.

-Proseguiamo con i chik’n fingers coconut, filetti interni di pollo con spezie ed una croccante impanatura al cocco, cotti, surgelati; con i chili & cheese nugget.

-Finiamo con i veggie stick pea&mint, stick vegani a base di piselli, menta e una miscela di cereali, con una panatura con croccanti di grano.

Tutti questi prodotti hanno in comune diversi elementi:

-sono a marchio Salomon

-hanno il doppio bonus che può arrivare sino al 13%

-sono davvero nuovi. Avrai notato, infatti, sapori particolari, come il cocco o la menta, il miele e la senape assieme. Con queste referenze inserite all’ora dell’aperitivo, mostri una nuova sensibilità, ovvero la capacità di aprirti a gusti anche etnici e internazionali, affidandoti a un brand, Salomon, di assoluta qualità. Garantisce Ristopiù Lombardia.

Se vuoi continuare ad avere gli stessi clienti… prosegui pure con i classici stuzzichini.

Se, invece, vuoi davvero imprimere una svolta al tuo locale, sai come fare: lavorando su varietà, specialità, curiosità.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››