MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aria di novità per il tuo aperitivo?


Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione, vero? Fatti trovare sempre pronto e sempre disposto a innovare… lui ti seguirà e ti premierà venendo ogni giorno a trovarti!

Parlando proprio di aperitivo, Ristopiù Lombardia ha una selezione di nuove proposte che, da sole, sono in grado di ribaltare in senso positivo la tua classica offerta. Sei pronto a ordinarle subito? Le trovi, tra l’altro, con il doppio bonus promozionale sino al fine mese, sono infatti disponibili sulla Locandina Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

-Partiamo con i pulled chik’n slider honey mustard, mini panini farciti con petto di pollo cotto condito con aromi, scalogni e una salsa di miele e senape.

-Proseguiamo con i chik’n fingers coconut, filetti interni di pollo con spezie ed una croccante impanatura al cocco, cotti, surgelati; con i chili & cheese nugget.

-Finiamo con i veggie stick pea&mint, stick vegani a base di piselli, menta e una miscela di cereali, con una panatura con croccanti di grano.

Tutti questi prodotti hanno in comune diversi elementi:

-sono a marchio Salomon

-hanno il doppio bonus che può arrivare sino al 13%

-sono davvero nuovi. Avrai notato, infatti, sapori particolari, come il cocco o la menta, il miele e la senape assieme. Con queste referenze inserite all’ora dell’aperitivo, mostri una nuova sensibilità, ovvero la capacità di aprirti a gusti anche etnici e internazionali, affidandoti a un brand, Salomon, di assoluta qualità. Garantisce Ristopiù Lombardia.

Se vuoi continuare ad avere gli stessi clienti… prosegui pure con i classici stuzzichini.

Se, invece, vuoi davvero imprimere una svolta al tuo locale, sai come fare: lavorando su varietà, specialità, curiosità.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››