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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Approfitta della formazione di giugno


Bar Academy, la struttura formativa di Ristopiù Lombardia, è super attiva anche in giugno e ti propone un calendario di Master Class che come sempre ti aiutano a ottimizzare gli aspetti del tuo locale e a diventare sempre più un imprenditore vincente.

Dopo la Master Class che si è tenuta l’altro ieri, ecco per te due appuntamenti da non perdere.

Il primo si tiene lunedì 20, a partire dalle 15, presso il Bstekk Store di Voghera, e si intitola “Aperitivo: 3 segreti per essere imbattibile”. Il corso è guidato da Chef Ruggero De Lazzari & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini.

Con l’aperitivo sempre più in auge, diventa pressante l’esigenza di presidiare al meglio questo momento della giornata. Da qui l’importanza della Master Class e dei suoi contenuti:

-Food cost & menù: tutto quello che devi sapere per un Happy Hour a prova di concorrenza

-Food & Wine: valorizza la tua proposta di food con il giusto calice

-Ricette & degustazioni.

Degusta alla fine 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.

Per iscriverti subito clicca qui.

Mercoledì 22 giugno, invece, spazio alla delicata tematica dell’Haccp, con la Master Class che si tiene presso l’Academy di Varedo, con inizio alle ore 14, guidata da Gruppo Sfera Food.

Il formatore tratterà i seguenti argomenti:

Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:

  • I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
  • I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
  • La NORMATIVA nel settore alimentare
  • Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
  • ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
  • Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
  • NORME IGIENICHE per il personale
  • SANZIONI
  • Principi di TRACCIABILITÀ
  • Principi di ETICHETTATURA
  • Gli ALLERGENI

Per iscriverti subito clicca qui. 

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