MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Una questione di stile


Anche quando parliamo di aperitivo… è tutta una questione di stile.

O ce l’hai, o non ce l’hai.

E se non ce l’hai… non sei del tutto spacciato, puoi sempre con pazienza costruirlo.

Come?

Primo: smettendo di pensare che sei bravissimo e gli altri sono mezze calzette.

Secondo: accettando che nella vita si può sempre imparare da professionisti di livello top.

Terzo: aprendo la mente, ovvero informandosi e “toccando con mano”.

Solo un fornitore davvero esperto capisce questo delicato passaggio che conduce verso un aumento del fatturato.

Noi di Ristopiù Lombardia, che non siamo semplici fornitori ma veri consulenti, siamo andati anche oltre: abbiamo pensato di risolvere queste criticità arrivando al tuo domicilio.

Non solo con i nostri consulenti.

Ma anche con una campionatura dei nostri migliori e più innovativi prodotti proprio per l’aperitivo.

Se lo vorrai, giungeremo da te con una elegante confezione all’interno della quale troverai, oltre al nostro materiale informativo, anche diverse referenze che potrai con tutta calma assaggiare. In questo modo potrai verificare la loro bontà e la loro qualità e capire se si possono armonizzare con la tua offerta di aperitivo classico.

In più, il nostro consulente potrà aiutarti a costruire un nuovo menù e a selezionare nuove referenze per modernizzare il locale e catturare in questo modo nuove fette di clientela.

Clicca qui per richiedere la campionatura di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.

Se non vuoi perdere nemmeno un vantaggio esclusivo che nasce in Ristopiù Lombardia, attiva subito la nostra carta fedeltà, la Risto Quality Card. Clicca qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››