MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo, tempo di Craft Flair


Questo invito è riservato a tutti coloro che intendono migliorare la proposta di drink nel proprio locale. Ma non a livello di preparazione, bensì a livello di coreografia ed estetica.

In questo 2020 c’è un solo modo per rendere speciale l’ora dell’aperitivo: il Craft Flair.

Di cosa si tratta?

Dell’insieme delle tecniche acrobatiche utilizzate per la preparazione dei drink.

A differenza del Flair, il Craft Flair coinvolge nella preparazione del drink tutti i tools a disposizione del bartender, creando una coreografia nella preparazione del cocktail, tenendo sempre ben presente lo stile di servizio.

Non si tratta di una finezza, ma di un modo davvero “Smashing” di far vivere qualcosa di diverso al proprio cliente. Una vera e propria esperienza indimenticabile.

Con il Craft Flair diventa semplice distinguere il proprio locale dagli altri e anche ritagliarsi una propria nicchia di mercato.

Chi è interessato a diventare un professionista di questa tecnica può partecipare il prossimo 3 febbraio alla Master Class di Spiriti Eccellenti “Create your style-Craft Flair”, che si terrà presso l’Academy di Ristopiù o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Insieme al bartender Kevin Botte i partecipanti impareranno a:

-Creare il proprio stile di lavoro e provare nuove tecniche

-Focalizzarsi sui propri punti di forza e tranne vantaggio

-Usare gli shaker tin e 1/2 tin per attirare l’attenzione del cliente

-Utilizzare il bar spoon del jigger e tutta l’attrezzatura senza interrompere la mole di lavoro

L’investimento richiesto per partecipare è pari a 197 euro. I possessori della Risto Quality Card possono utilizzare il Bonus. In questo caso il corso è gratuito per 2 persone per ragione sociale, dalla terza in poi il costo è di 75 euro a persona.

Per iscriversi e ricevere ulteriori informazioni è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››