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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Promossa la guacamole


Se chiudete gli occhi e pensate alla primavera, vi vengono di sicuro in mente le serate con lunghi tramonti, i clienti che si attardano nel vostro locale perché sono contenti di assaggiare, degustare, farsi coccolare dal clima clemente e da quella voglia di spensieratezza che – guarda caso – ben si sposa con l’ora dell’aperitivo.

L’esperto imprenditore sa che, in queste condizioni, il cliente è “aperto” ad acquistare e consumare cibi anche inusuali, che magari ha scoperto al ristorante etnico, oppure nei viaggi dall’altro capo del mondo.

Volete confezionare una serata a tema “latino”?

Non dovete fare altro che proporre la guacamole… il resto verrà da sé.

Il guacamole (o LA, essendo una salsa) affonda storia e radici in Messico, addirittura nell’antichissima civiltà atzeca. Ecco i suoi plus:

-il colore: verde acceso, mette allegria e invita all’assaggio

-il gusto: fresco e dolciastro, per un abbinamento tipicamente estivo

-la semplicità: la ricetta originale prevede solo avocado, sale e succo di lime (oggi può essere rivisitata in mille modi a seconda del piatto a cui si accompagna)

Come presentare al meglio la guacamole?

-Per esempio con i crostini di pane, il pane in cassetta tostato, le focaccine sottili

-Oppure come condimento per una pasta un po’ diversa, o per le verdure

-Oppure ancora in insalata con ingredienti a piacere, dalla mozzarella, alle uova sode, ai profumi dell’orto

-Infine ecco i nachos, la combinazione perfetta e originale, per un aperitivo o un happy hour dal profumo internazionale

Ristopiù Lombardia ha selezionato diverse tipologie di guacamole che possono essere acquistate tramite e-commerce.

Per saperne di più clicca qui  

 

 

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