MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Per te tempo scaduto


Ci sono momenti della vita in cui il toro va preso per le corna. Momenti in cui o agisci o vieni travolto.

Questo è il periodo giusto – o sbagliato, vedi tu – per gestire la questione aperitivo. Il tempo sta per scadere, manca davvero poco. A cosa?

A che i clienti se ne vadano da un’altra parte.

Guarda in maniera scientifica il tuo locale dalle 17 in poi.

Da quando non rinnovi la proposta food?

Da quando non cambi i piattini per l’aperitivo?

Da quando non inserisci proposte per l’apericena?

Se la risposta è: da anni… da prima del Covid…bene, hai già capito tutti.

O cambi, o il tuo locale va all’altro mondo.

È possibile fermare il processo degenerativo?

Certo, ma occorre farlo presto e bene, possibilmente senza spendere denaro inutile. Occorre farlo affidandosi alla Campionatura dell’Aperitivo Perfetto.

Immagina: presso il tuo locale arriva una selezione di prodotti appena sfornati adatti all’aperitivo in una elegante scatola. La apri, assaggi, leggi la documentazione, controlli tutti i bonus presenti… acquisti ciò che ti interessa pagando anche meno.

Bene: non è fantasia, è realtà. Tutto avviene per merito di Ristopiù Lombardia che ha studiato questo intelligentissimo modo per aiutarti a innovare senza sbagliare nemmeno un colpo.

Richiedere la compionatura è semplicissimo, basta cliccare qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-campionatura.aspx?codicecampagna=APE

E poi? E poi acquista in modo oculato, e se ancora non è abbastanza acquista anche sulla Locandina Top 100 del mese, quella che ti propone a prezzi interessanti i prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo locale.

La trovi qui, basta compilare il form www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››