MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Per te tempo scaduto


Ci sono momenti della vita in cui il toro va preso per le corna. Momenti in cui o agisci o vieni travolto.

Questo è il periodo giusto – o sbagliato, vedi tu – per gestire la questione aperitivo. Il tempo sta per scadere, manca davvero poco. A cosa?

A che i clienti se ne vadano da un’altra parte.

Guarda in maniera scientifica il tuo locale dalle 17 in poi.

Da quando non rinnovi la proposta food?

Da quando non cambi i piattini per l’aperitivo?

Da quando non inserisci proposte per l’apericena?

Se la risposta è: da anni… da prima del Covid…bene, hai già capito tutti.

O cambi, o il tuo locale va all’altro mondo.

È possibile fermare il processo degenerativo?

Certo, ma occorre farlo presto e bene, possibilmente senza spendere denaro inutile. Occorre farlo affidandosi alla Campionatura dell’Aperitivo Perfetto.

Immagina: presso il tuo locale arriva una selezione di prodotti appena sfornati adatti all’aperitivo in una elegante scatola. La apri, assaggi, leggi la documentazione, controlli tutti i bonus presenti… acquisti ciò che ti interessa pagando anche meno.

Bene: non è fantasia, è realtà. Tutto avviene per merito di Ristopiù Lombardia che ha studiato questo intelligentissimo modo per aiutarti a innovare senza sbagliare nemmeno un colpo.

Richiedere la compionatura è semplicissimo, basta cliccare qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-campionatura.aspx?codicecampagna=APE

E poi? E poi acquista in modo oculato, e se ancora non è abbastanza acquista anche sulla Locandina Top 100 del mese, quella che ti propone a prezzi interessanti i prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo locale.

La trovi qui, basta compilare il form www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››