MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Per te tempo scaduto


Ci sono momenti della vita in cui il toro va preso per le corna. Momenti in cui o agisci o vieni travolto.

Questo è il periodo giusto – o sbagliato, vedi tu – per gestire la questione aperitivo. Il tempo sta per scadere, manca davvero poco. A cosa?

A che i clienti se ne vadano da un’altra parte.

Guarda in maniera scientifica il tuo locale dalle 17 in poi.

Da quando non rinnovi la proposta food?

Da quando non cambi i piattini per l’aperitivo?

Da quando non inserisci proposte per l’apericena?

Se la risposta è: da anni… da prima del Covid…bene, hai già capito tutti.

O cambi, o il tuo locale va all’altro mondo.

È possibile fermare il processo degenerativo?

Certo, ma occorre farlo presto e bene, possibilmente senza spendere denaro inutile. Occorre farlo affidandosi alla Campionatura dell’Aperitivo Perfetto.

Immagina: presso il tuo locale arriva una selezione di prodotti appena sfornati adatti all’aperitivo in una elegante scatola. La apri, assaggi, leggi la documentazione, controlli tutti i bonus presenti… acquisti ciò che ti interessa pagando anche meno.

Bene: non è fantasia, è realtà. Tutto avviene per merito di Ristopiù Lombardia che ha studiato questo intelligentissimo modo per aiutarti a innovare senza sbagliare nemmeno un colpo.

Richiedere la compionatura è semplicissimo, basta cliccare qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-campionatura.aspx?codicecampagna=APE

E poi? E poi acquista in modo oculato, e se ancora non è abbastanza acquista anche sulla Locandina Top 100 del mese, quella che ti propone a prezzi interessanti i prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo locale.

La trovi qui, basta compilare il form www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››