MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo: giocati il tutto per tutto!


9 giorni ti separano dalla fine del mese, ovvero dalla fine delle promozioni sui prodotti per l’aperitivo che trovi sulla Locandina di Settembre (per richiederla: www.ristopiulombardia.it).

Il tuo futuro si costruisce ora, con le giuste scelte! Per questo ti diciamo: giocati il tutto per tutto, ovvero attingi all’esperienza dei nostri consulenti e dei nostri chef per portare la giusta innovazione, quella che funziona e che ti aiuta ad alzare lo scontrino medio.

Abbiamo selezionato per te alcuni punti che ti aiuteranno a svoltare: seguili uno per uno e arriverai al successo prima di quanto tu possa immaginare!

Primo

Lo spritz e il negroni hanno sempre il loro posto d’onore, ma considera di aggiungere cocktail meno conosciuti e altrettanto intriganti. Per esempio, gioca con infusioni fatte in casa, magari utilizzando erbe aromatiche fresche, agrumi o spezie: per esempio un gin tonic rinfrescato con un’infusione di rosmarino e pepe rosa o un whisky sour arricchito con una nota di tè verde.

Secondo

Non dimenticare le alternative analcoliche: sperimenta con mocktail a base di tè fermentato, come il kombucha, o acqua tonica aromatizzata, magari arricchita con estratti di fiori o bacche.

Terzo

Come abbiamo detto tante volte, gli stuzzichini tradizionali non sono sufficienti: e pensa a piccoli piatti che possono sorprendere il palato. Ad esempio, potresti proporre tartare di pesce fresco condito con oli aromatizzati, o mini porzioni di insalate esotiche con ingredienti come il mango, l’avocado o i semi di chia.

Quarto

Altro elemento che molti tuoi colleghi non tengono in debita considerazione: l’aperitivo è, prima di tutto, un momento di condivisione.

-Nel tuo locale è favorita la socializzazione?

-Inviti le persone a fermarsi, rilassarsi e, soprattutto, tornare nel tuo locale?

La vera magia dell’aperitivo non sta solo nel cibo e nelle bevande, ma nelle storie e nelle risate condivise. Niente ambiente rilassante, niente soddisfazione per il cliente!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››