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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo Fattura-Soldi? Tutti i trucchi qui


Vuoi che il tuo aperitivo diventi una macchina da soldi?

Vuoi passare da… non avere nessuno nel locale.

A… dover organizzare meglio il magazzino perché ti occorre molta più merce?

Se questo è il tuo proposito, se ti vuoi impegnare per raggiungerlo, devi dedicare due ore del tuo prezioso tempo alla formazione di qualità, quella che ti offre il Metodo Ristopiù attraverso le Master Class di Bar Academy.

Ecco in sintesi: partecipa il 9 giugno prossimo alla Master Class dal titolo evocativo “Aperitivo Fattura Soldi: il segreto per un aperitivo che fa tornare i clienti (e il fatturato)” che si tiene presso l’Academy di Varedo.

La Master Class, della durata di appunto due ore, sarà guidata dal formatore Federico Floris, Chef Ristopiù Lombardia. (Investimento: € 19,00 + IVA con RQC, € 39,00 + IVA senza RQC).

Prenota subito il tuo posto cliccando qui.

In attesa che arrivi questo giorno iniziamo a indagare insieme: quali tecniche o innovazioni puoi apportare per migliorare l’ora dell’aperitivo?

Chef Federico ha qualche anticipazione da regalare. Per esempio…

Struttura l’offerta per target di clientela, così:

-Drink semplice + stuzzichini basici (olive, patatine, taralli): scontrino basso, ma veloce e a rotazione alta.

-Drink + piattino selezionato (tagliere, mini panino, tapas): fascia media, perfetta per chi si ferma un po’ di più.

-Cocktail + combo gourmet (piattino caldo, street food, opzione vegetariana): proposta premium, da vendere anche in due.

Oppure, studia il secondo giro per costruire un buon margine, sfruttando le microporzioni, così: “Il secondo Spritz a 4 €”, “Mini dessert con +2 €”. “Il cocktail del giorno in combo con stuzzichino esclusivo”.

Ci vediamo il 9 giugno, intanto buoni aperitivi!

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Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

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