MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? È la tua ora


Caro aperitivo, è la tua ora, per diversi motivi:

-i locali sono aperti, si sta all’aria aperta, le persone stanno ritrovando il sorriso

-con i ristoranti obbligati a chiudere alle 22, molti preferiscono optare per lungo aperitivo che si trasformi anche in una cena

-per un anno intero le persone si sono dovute arrangiare, con risultati non sempre incoraggianti e adesso non ne possono più: vogliono assolutamente approfittare della tua bravura, caro imprenditore dell’horeca.

E tu? Sei pronto a sfoderare le tue armi migliori?

Hai inserito nuovi drink? Pensato a nuovi stuzzichini per accompagnarli?

Come sei messo a fritti?

E vogliamo parlare degli aperitivi analcolici?

Insomma, c’è molto da innovare, e noi siamo pronti a darti una mano.

Come?

Celebrando per le prossime settimane Maggio, mese Internazionale di Aperitivo Perfetto e Spiriti Eccellenti.

Questo significa due cose:

-ogni lunedì sera una diretta curata dal nostro Presidente Giuseppe Arditi che ospiterà manager e imprenditori dei due settori.

-prodotti in promozione sino a esaurimento scorte!

Per la prossima diretta di lunedì 10 maggio, alle ore 21, puoi partecipare cliccando qui https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Se vuoi invece fare scorte per il tuo magazzino di spiriti e food per l’ora dell’aperitivo, richiedi subito la locandina delle promozioni cliccando qui

Per sapere infine tutto, ma proprio tutto sull’aperitivo, ecco per te la Guida, che puoi scaricare compilando il form qui 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››