MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? È la tua ora


Caro aperitivo, è la tua ora, per diversi motivi:

-i locali sono aperti, si sta all’aria aperta, le persone stanno ritrovando il sorriso

-con i ristoranti obbligati a chiudere alle 22, molti preferiscono optare per lungo aperitivo che si trasformi anche in una cena

-per un anno intero le persone si sono dovute arrangiare, con risultati non sempre incoraggianti e adesso non ne possono più: vogliono assolutamente approfittare della tua bravura, caro imprenditore dell’horeca.

E tu? Sei pronto a sfoderare le tue armi migliori?

Hai inserito nuovi drink? Pensato a nuovi stuzzichini per accompagnarli?

Come sei messo a fritti?

E vogliamo parlare degli aperitivi analcolici?

Insomma, c’è molto da innovare, e noi siamo pronti a darti una mano.

Come?

Celebrando per le prossime settimane Maggio, mese Internazionale di Aperitivo Perfetto e Spiriti Eccellenti.

Questo significa due cose:

-ogni lunedì sera una diretta curata dal nostro Presidente Giuseppe Arditi che ospiterà manager e imprenditori dei due settori.

-prodotti in promozione sino a esaurimento scorte!

Per la prossima diretta di lunedì 10 maggio, alle ore 21, puoi partecipare cliccando qui https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Se vuoi invece fare scorte per il tuo magazzino di spiriti e food per l’ora dell’aperitivo, richiedi subito la locandina delle promozioni cliccando qui

Per sapere infine tutto, ma proprio tutto sull’aperitivo, ecco per te la Guida, che puoi scaricare compilando il form qui 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Leggi di più ››