MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? È la tua ora


Caro aperitivo, è la tua ora, per diversi motivi:

-i locali sono aperti, si sta all’aria aperta, le persone stanno ritrovando il sorriso

-con i ristoranti obbligati a chiudere alle 22, molti preferiscono optare per lungo aperitivo che si trasformi anche in una cena

-per un anno intero le persone si sono dovute arrangiare, con risultati non sempre incoraggianti e adesso non ne possono più: vogliono assolutamente approfittare della tua bravura, caro imprenditore dell’horeca.

E tu? Sei pronto a sfoderare le tue armi migliori?

Hai inserito nuovi drink? Pensato a nuovi stuzzichini per accompagnarli?

Come sei messo a fritti?

E vogliamo parlare degli aperitivi analcolici?

Insomma, c’è molto da innovare, e noi siamo pronti a darti una mano.

Come?

Celebrando per le prossime settimane Maggio, mese Internazionale di Aperitivo Perfetto e Spiriti Eccellenti.

Questo significa due cose:

-ogni lunedì sera una diretta curata dal nostro Presidente Giuseppe Arditi che ospiterà manager e imprenditori dei due settori.

-prodotti in promozione sino a esaurimento scorte!

Per la prossima diretta di lunedì 10 maggio, alle ore 21, puoi partecipare cliccando qui https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Se vuoi invece fare scorte per il tuo magazzino di spiriti e food per l’ora dell’aperitivo, richiedi subito la locandina delle promozioni cliccando qui

Per sapere infine tutto, ma proprio tutto sull’aperitivo, ecco per te la Guida, che puoi scaricare compilando il form qui 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››