MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ancora poche ore per prenotare il tuo Natale!


Oggi, 15 novembre, è l’ultimo giorno utile per prenotare le proposte che abbiamo selezionato per il tuo Natale delle Eccellenze 2021.

Abbiamo scelto, per questa edizione delle feste, una serie di prodotti di assoluta qualità, che puoi usare per abbellire il locale; da regalare; da porzionare, come nel caso del panettone, e trasformare in deliziosi dessert.

La locandina si compone di:

4 panettoni Sal De Riso

4 tipologie di cesti di differente peso e composizione

3 confezioni di bottiglie di vino

Una decina di Spirits esclusivi

Tutte le referenze sono a disposizione per la prenotazione anche a questo link, oltre che contattando il Service Center al numero verde 800078844

Se vuoi regalare l’eccellenza, se vuoi far sì che i clienti trascorrano un Natale lontano dalle preoccupazioni, brindando e mangiando solo cibi pregiati, sai cosa fare: prenota entro OGGI, da domani sarà troppo tardi.

Con questo servizio prenotazione Ristopiù Lombardia ti garantisce di consegnare per tempo tutti i prodotti natalizi, in modo che tu possa utilizzarli in modo strategico.

Per ogni altra tua necessità, o se desideri completare la tua offerta di Natale con altri prodotti gourmet, consultati con il tuo consulente di fiducia, fissa un appuntamento cliccando qui.

Ps Il Presidente Giuseppe Arditi ti attende questa sera sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia horeca, alle ore 21, in occasione di Novembre, Mese Internazionale di SoloPane. Suo ospite sarà Federico Scotti, responsabile commerciale di Paillasse Italia. Clicca qui per partecipare alla diretta.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››