MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ancora poche ore per prenotare il tuo Natale!


Oggi, 15 novembre, è l’ultimo giorno utile per prenotare le proposte che abbiamo selezionato per il tuo Natale delle Eccellenze 2021.

Abbiamo scelto, per questa edizione delle feste, una serie di prodotti di assoluta qualità, che puoi usare per abbellire il locale; da regalare; da porzionare, come nel caso del panettone, e trasformare in deliziosi dessert.

La locandina si compone di:

4 panettoni Sal De Riso

4 tipologie di cesti di differente peso e composizione

3 confezioni di bottiglie di vino

Una decina di Spirits esclusivi

Tutte le referenze sono a disposizione per la prenotazione anche a questo link, oltre che contattando il Service Center al numero verde 800078844

Se vuoi regalare l’eccellenza, se vuoi far sì che i clienti trascorrano un Natale lontano dalle preoccupazioni, brindando e mangiando solo cibi pregiati, sai cosa fare: prenota entro OGGI, da domani sarà troppo tardi.

Con questo servizio prenotazione Ristopiù Lombardia ti garantisce di consegnare per tempo tutti i prodotti natalizi, in modo che tu possa utilizzarli in modo strategico.

Per ogni altra tua necessità, o se desideri completare la tua offerta di Natale con altri prodotti gourmet, consultati con il tuo consulente di fiducia, fissa un appuntamento cliccando qui.

Ps Il Presidente Giuseppe Arditi ti attende questa sera sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia horeca, alle ore 21, in occasione di Novembre, Mese Internazionale di SoloPane. Suo ospite sarà Federico Scotti, responsabile commerciale di Paillasse Italia. Clicca qui per partecipare alla diretta.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››