MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

American Cake, impossibile farne a meno


Giuseppe Arditi – C’è una cosa che mi ha sempre affascinato, della cucina americana in genere.

È “tanta”.

Là dove tu, nella preparazione, ti fermeresti – per esempio: hai messo il pepe? Ok niente peperoncino – loro vanno avanti, avanti, avanti… ed è un trionfo di sapori ben amalgamati. Ogni papilla gustativa che abbiamo in bocca viene sollecitata. Davvero incredibile.

Un tempo sarebbe stato impensabile proporre in Italia le famosissime cake americane e i cupcake. Oggi le persone non solo cucinano queste ricette a casa propria, ma cercano gli analoghi prodotti quando si presentano da te, magari per la pausa pranzo o la merenda coi figli.

Non mi dire che non hai mai sentito parlare della Red Velvet Cake, oppure della stupenda torta di carote, o della Caramel Apple Granny. Se non possiedi almeno tre di queste referenze, devi porvi subito rimedio, prima che il cliente vada a cercare il suo momento “coccoloso” altrove.

No, non puoi barare.

No, queste torte non sono come quelle della tradizione italiana.

Sì, gli ingredienti possono anche essere gli stessi.

Ma, come accennato all’inizio, queste torte sono Tante, straricche, strapiene di creme e ogni genere di dolcezza.

Per questo motivo non puoi sostituirle con la Torta della nonna o la crostata fatta in casa.

Sono altro, e ti proiettano in una dimensione internazionale assolutamente gradita da chi frequenta il tuo locale, anche se non sei in centro a Milano o sul lungolago di Como.

Ristopiù Lombardia ha a catalogo una decina di referenze che possono fare al caso tuo.

Le trovi anche all’interno del Catalogo www.colazioneperfetta.com e sul blog dedicato (dove, tra l’altro, puoi subito procedere all’acquisto).

Ricorda, fette discrete, accompagnate da limonata, succhi, thè freddo, per regalare l’atmosfera americana.

Servile sempre alla corretta temperatura e spiega bene al tuo cliente che la sua linea e il suo benessere ti stanno certamente a cuore… ma una volta ogni tanto è anche bene sgarrare. Da domani, poi, tornerai a servirgli macedonia non zuccherata.

Adoro l’America!

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››