MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla scoperta dei Top 100 di gennaio


Sei un nuovo cliente di Ristopiù Lombardia?

Sei un assiduo cliente ma poco attento ai servizi che l’azienda offre?

Ti farà piacere, in entrambi i casi, che tra gli strumenti che vengono messi a disposizione ogni mese c’è una Locandina, chiamata Top 100, che raccoglie i prodotti più alto vendenti, quelli che devi assolutamente avere nel tuo locale se vuoi volare verso un successo duraturo.

In questo mese di gennaio la Locandina, che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it o chiamando il numero 03625839221, si concentra sui prodotti per l’aperitivo e la pausa pranzo.

Tutti le referenze presenti, ben descritte con grammatura, prezzo, codice e doppio bonus – per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card – ti aiutano a completare un menù di successo. Per la massima comodità sono divise per categorie.

Cosa trovi?

-L’area dei finger food, con ben 12 prodotti adatti per un ricco aperitivo. Tra questi spiccano, oltre a pizzette e salatini, panzerotti, olive ripiene, jalapenos piccanti e con il formaggio, stick di mozzarella fritti, nuggets di pollo, anelli di cipolla pastellati…

-L’area degli snack, immancabili e assolutamente necessari per far sgranocchiare i clienti… tra questi trovi i taralli classici, le nacho chips, le patatine

-L’area dei primi piatti pronti, perfetti per l’ora della pausa pranzo e per chi ha una micro-cucina e deve accontentare decine di clienti nell’arco di pochi minuti. Tra questi trovi gli strigoli al pesto, le penne all’arrabbiata e gli spaghetti alla carbonara.

-I secondi piatti sono ricchissimi di proposte per tutti i gusti, si va dalle alette durango all’hamburger cotto.

-La Locandina si completa con i panificati, pizza, focaccia romana e pane per hamburger pretagliato; con i salumi, i contorni e le salse… insomma, non manca proprio niente. Non ti resta che fare clic o telefonare per ordinare subito.

Attenzione, hai tempo solo sino al 31 gennaio.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››