MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla scoperta dei Top 100 di gennaio


Sei un nuovo cliente di Ristopiù Lombardia?

Sei un assiduo cliente ma poco attento ai servizi che l’azienda offre?

Ti farà piacere, in entrambi i casi, che tra gli strumenti che vengono messi a disposizione ogni mese c’è una Locandina, chiamata Top 100, che raccoglie i prodotti più alto vendenti, quelli che devi assolutamente avere nel tuo locale se vuoi volare verso un successo duraturo.

In questo mese di gennaio la Locandina, che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it o chiamando il numero 03625839221, si concentra sui prodotti per l’aperitivo e la pausa pranzo.

Tutti le referenze presenti, ben descritte con grammatura, prezzo, codice e doppio bonus – per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card – ti aiutano a completare un menù di successo. Per la massima comodità sono divise per categorie.

Cosa trovi?

-L’area dei finger food, con ben 12 prodotti adatti per un ricco aperitivo. Tra questi spiccano, oltre a pizzette e salatini, panzerotti, olive ripiene, jalapenos piccanti e con il formaggio, stick di mozzarella fritti, nuggets di pollo, anelli di cipolla pastellati…

-L’area degli snack, immancabili e assolutamente necessari per far sgranocchiare i clienti… tra questi trovi i taralli classici, le nacho chips, le patatine

-L’area dei primi piatti pronti, perfetti per l’ora della pausa pranzo e per chi ha una micro-cucina e deve accontentare decine di clienti nell’arco di pochi minuti. Tra questi trovi gli strigoli al pesto, le penne all’arrabbiata e gli spaghetti alla carbonara.

-I secondi piatti sono ricchissimi di proposte per tutti i gusti, si va dalle alette durango all’hamburger cotto.

-La Locandina si completa con i panificati, pizza, focaccia romana e pane per hamburger pretagliato; con i salumi, i contorni e le salse… insomma, non manca proprio niente. Non ti resta che fare clic o telefonare per ordinare subito.

Attenzione, hai tempo solo sino al 31 gennaio.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››