MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla scoperta dei Top 100 di gennaio


Sei un nuovo cliente di Ristopiù Lombardia?

Sei un assiduo cliente ma poco attento ai servizi che l’azienda offre?

Ti farà piacere, in entrambi i casi, che tra gli strumenti che vengono messi a disposizione ogni mese c’è una Locandina, chiamata Top 100, che raccoglie i prodotti più alto vendenti, quelli che devi assolutamente avere nel tuo locale se vuoi volare verso un successo duraturo.

In questo mese di gennaio la Locandina, che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it o chiamando il numero 03625839221, si concentra sui prodotti per l’aperitivo e la pausa pranzo.

Tutti le referenze presenti, ben descritte con grammatura, prezzo, codice e doppio bonus – per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card – ti aiutano a completare un menù di successo. Per la massima comodità sono divise per categorie.

Cosa trovi?

-L’area dei finger food, con ben 12 prodotti adatti per un ricco aperitivo. Tra questi spiccano, oltre a pizzette e salatini, panzerotti, olive ripiene, jalapenos piccanti e con il formaggio, stick di mozzarella fritti, nuggets di pollo, anelli di cipolla pastellati…

-L’area degli snack, immancabili e assolutamente necessari per far sgranocchiare i clienti… tra questi trovi i taralli classici, le nacho chips, le patatine

-L’area dei primi piatti pronti, perfetti per l’ora della pausa pranzo e per chi ha una micro-cucina e deve accontentare decine di clienti nell’arco di pochi minuti. Tra questi trovi gli strigoli al pesto, le penne all’arrabbiata e gli spaghetti alla carbonara.

-I secondi piatti sono ricchissimi di proposte per tutti i gusti, si va dalle alette durango all’hamburger cotto.

-La Locandina si completa con i panificati, pizza, focaccia romana e pane per hamburger pretagliato; con i salumi, i contorni e le salse… insomma, non manca proprio niente. Non ti resta che fare clic o telefonare per ordinare subito.

Attenzione, hai tempo solo sino al 31 gennaio.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››