MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla scoperta dei Top 100 di gennaio


Sei un nuovo cliente di Ristopiù Lombardia?

Sei un assiduo cliente ma poco attento ai servizi che l’azienda offre?

Ti farà piacere, in entrambi i casi, che tra gli strumenti che vengono messi a disposizione ogni mese c’è una Locandina, chiamata Top 100, che raccoglie i prodotti più alto vendenti, quelli che devi assolutamente avere nel tuo locale se vuoi volare verso un successo duraturo.

In questo mese di gennaio la Locandina, che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it o chiamando il numero 03625839221, si concentra sui prodotti per l’aperitivo e la pausa pranzo.

Tutti le referenze presenti, ben descritte con grammatura, prezzo, codice e doppio bonus – per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card – ti aiutano a completare un menù di successo. Per la massima comodità sono divise per categorie.

Cosa trovi?

-L’area dei finger food, con ben 12 prodotti adatti per un ricco aperitivo. Tra questi spiccano, oltre a pizzette e salatini, panzerotti, olive ripiene, jalapenos piccanti e con il formaggio, stick di mozzarella fritti, nuggets di pollo, anelli di cipolla pastellati…

-L’area degli snack, immancabili e assolutamente necessari per far sgranocchiare i clienti… tra questi trovi i taralli classici, le nacho chips, le patatine

-L’area dei primi piatti pronti, perfetti per l’ora della pausa pranzo e per chi ha una micro-cucina e deve accontentare decine di clienti nell’arco di pochi minuti. Tra questi trovi gli strigoli al pesto, le penne all’arrabbiata e gli spaghetti alla carbonara.

-I secondi piatti sono ricchissimi di proposte per tutti i gusti, si va dalle alette durango all’hamburger cotto.

-La Locandina si completa con i panificati, pizza, focaccia romana e pane per hamburger pretagliato; con i salumi, i contorni e le salse… insomma, non manca proprio niente. Non ti resta che fare clic o telefonare per ordinare subito.

Attenzione, hai tempo solo sino al 31 gennaio.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››