MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla ricerca della farcitura perfetta


Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino, capire che:

-sai innovare anche partendo da un prodotto tradizionale

-usi sempre ingredienti di qualità

-non ti accontenti mai e sperimenti

Partiamo allora alla ricerca della farcitura perfetta e nuova per i quadratini di pizza da servire insieme allo spritz o al prosecco. 3 le proposte che abbiamo individuato grazie ai nostri chef e che sono di sicuro successo. Trovi gli ingredienti per la preparazione della pizza poi da tagliare e delle varie farciture sia sul blog www.fattiperlapizza.it che sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Quadratini con crema di avocado e scaglie di Parmigiano

Schiaccia l’avocado fino a renderlo una crema liscia, condisci con succo di limone, sale e pepe. Stendi un sottile strato di questa crema sull’angolo di ogni quadratino e completa con scaglie di Parmigiano Reggiano. Disponi i quadratini su un vassoio elegante, decorando con un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe nero macinato fresco.

Quadratini con tapenade di olive nere e acciughe

Prepara una tapenade frullando olive nere denocciolate, un filo d’olio extravergine d’oliva, capperi e acciughe. Stendi questa miscela saporita su un angolo di ogni quadratino di pizza margherita.

Decora con un piccolo pezzo di acciuga e un cappero intero.

Quadratini con stracciatella e pesto di rucola

Prepara un pesto leggero con rucola, pinoli, Parmigiano e olio extravergine d’oliva. Stendi delicatamente la stracciatella su ogni quadratino e aggiungi una piccola quantità di pesto di rucola al centro. Per finire, decora con foglioline di rucola fresca e una leggera grattugiata di scorza di limone.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››