
Alla riapertura… pesce!
21 Aprile 2021
Il 26 aprile si sta avvicinando: è arrivato il momento di riaprire con prudenza, di accogliere i clienti per la pausa pranzo e l’aperitivo e la cena.
Mentre i tuoi competitor si affannano a offrire sempre i soliti piatti, tu… cambia direzione!
Finalmente torni “signore” del tuo castello e ti occorre qualcosa di speciale e diverso per stupire e rendere felici i clienti. Che ne pensi del pesce?
Smetti di credere che il buon pesce si possa solo consumare al ristorante. Oggi anche il bar è perfetto, a patto che il prodotto sia sempre di estrema qualità.
Stiamo peraltro parlando di un prodotto versatile, buono e salutare, che si può proporre in mille modi, cotto, crudo, grigliato, in insalata o, in un panino. Puoi renderlo protagonista non solo di pranzi e cene, anche dei tuoi aperitivi.
Se vuoi proporlo al meglio per incrementare lo scontrino medio del tuo locale a pranzo, aperitivo e cena, fatti ispirare da Chef Ruggero De Lazzari durante la Master Class di Ittico dal Mondo che si terrà a partire dalle ore 15 on line, dal titolo: “Il pesce: 3 segreti per aumentare lo scontrino medio di pranzo, aperitivo e cena!”.
Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
-3 ricette per primi piatti sfiziosi
-3 ricette per secondi piatti sfiziosi
-3 ricette per un aperitivo di pesce
-Asporto e delivery, cosa devi sapere per mantenere la qualità dei tuoi piatti dall’impiattamento alla resa.
Conferma subito la tua partecipazione cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1129
Per tutto il mese di aprile le Master Class sono gratuite, approfittane!
Ps Non perdere le ricette mostrate da Chef Ruggero De Lazzari, scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.