MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla riapertura… pesce!


Il 26 aprile si sta avvicinando: è arrivato il momento di riaprire con prudenza, di accogliere i clienti per la pausa pranzo e l’aperitivo e la cena.

Mentre i tuoi competitor si affannano a offrire sempre i soliti piatti, tu… cambia direzione!

Finalmente torni “signore” del tuo castello e ti occorre qualcosa di speciale e diverso per stupire e rendere felici i clienti. Che ne pensi del pesce?

Smetti di credere che il buon pesce si possa solo consumare al ristorante. Oggi anche il bar è  perfetto, a patto che il prodotto sia sempre di estrema qualità.

Stiamo peraltro parlando di un prodotto versatile, buono e salutare, che si può proporre in mille modi, cotto, crudo, grigliato, in insalata o, in un panino. Puoi renderlo protagonista non solo di pranzi e cene, anche dei tuoi aperitivi.

Se vuoi proporlo al meglio per incrementare lo scontrino medio del tuo locale a pranzo, aperitivo e cena, fatti ispirare da Chef Ruggero De Lazzari durante la Master Class di Ittico dal Mondo che si terrà a partire dalle ore 15 on line, dal titolo: “Il pesce: 3 segreti per aumentare lo scontrino medio di pranzo, aperitivo e cena!”.

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-3 ricette per primi piatti sfiziosi

-3 ricette per secondi piatti sfiziosi

-3 ricette per un aperitivo di pesce

-Asporto e delivery, cosa devi sapere per mantenere la qualità dei tuoi piatti dall’impiattamento alla resa.

Conferma subito la tua partecipazione cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1129

Per tutto il mese di aprile le Master Class sono gratuite, approfittane!

Ps Non perdere le ricette mostrate da Chef Ruggero De Lazzari, scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››