MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ai blocchi di partenza per la festa della mamma!


Fermi tutti: festa della mamma in arrivo! Quando? La seconda domenica di maggio, ovvero il 14!

10 giorni giusti sono perfetti per:

costruire un’offerta ad hoc

sfruttare il momento per proporre qualcosa di nuovo

osare anche qualche evento o promo ad hoc.

E poi? Poi puoi anche abbinare la festa al regalo (che tutti faranno alla propria mamma).

Ecco alcuni esempi pratici di regali personalizzati che puoi offrire ai tuoi clienti per la festa della mamma:

Puoi collaborare con un fioraio locale per offrire ai tuoi clienti la possibilità di personalizzare un bouquet di fiori per la loro mamma. Questo può essere un’opzione di regalo facile e molto apprezzata.

Prepara cesti regalo contenenti prodotti dal tuo bar come bottiglie di vino, liquori, prodotti da forno e prodotti alimentari artigianali. Puoi anche includere prodotti personalizzati come tazze da caffè o bicchieri da cocktail.

Crea delle box regalo personalizzate che includano una combinazione di prodotti dal tuo bar, come bottiglie di vino, liquori e prodotti alimentari. Puoi anche includere biglietti regalo o cartoline personalizzate.

Crea dei cocktail kit personalizzati per la festa della mamma, che includano gli ingredienti per preparare cocktail festivi come spritz alla fragola o margarita alla rosa.

Organizza un evento in cui i clienti possono creare regali personalizzati per le loro mamme, come bijoux, portachiavi o oggetti per la casa.

Ora hai le idee, puoi partire!

E per i prodotti che ti occorrono? No problem, siamo qui noi! Richiedi subito una visita del nostro consulente per trasformare questo progetto in realtà! Il tempo corre, non perdere nemmeno un secondo, clicca qui!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››