MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto? Sempre aperti!


Giuseppe Arditi – Ci sono quelli che chiudono tutto e se ne vanno al mare.

Quelli che non possono permettersi di chiudere ma restano aperti con una grossa dose di tristezza addosso.

Poi ci sono quelli, come noi, che ad agosto sono felici doppiamente perché:

-restano sempre aperti

-possono coccolarsi i clienti

-mantengono un occhio sul mercato e sulle sue innovazioni

-preparano l’arrivo di settembre con i giusti strumenti già in mano

Sì, hai capito bene.

Ristopiù Lombardia in agosto resta aperta per te.

Per farti volare verso il successo attraverso:

-prodotti di ogni tipo a tua disposizione

-consegne precise e puntuali

-un service center sempre attivo al numero verde 800078844

-consulenti e specialist pronti ad aiutarti

-tutte le nostre pagine social, Facebook, instagram, il mio blog www.giuseppearditi.com

-per te anche il magazine di agosto che puoi richiedere cliccando qui.

Inoltre, proprio ad agosto celebriamo il Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, con promozioni, bonus e dirette serali. Resta sempre aggiornato consultando quotidianamente questo sito per non perdere nemmeno un’occasione e accrescere le tue competenze prima e molto meglio dei diretti competitor.

Pensavi di riposare, in agosto?

Puoi farlo, anzi devi farlo perché la ripresa autunnale sarà ai 200 all’ora. Se, però, hai anche voglia di portarti avanti con il business, sai che il tuo primo e unico interlocutore di riferimento è pronto ad ascoltarti e a lavorare per te e insieme a te.

A prestissimo!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››