MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto, cosa aspettarsi dal business?


Oggi inizia un mese topico sia per i bar che per i locali. Un mese anomalo e ogni anno difficile da interpretare, per diversi motivi:

-la clientela fluttua tra ferie e rientri dalle ferie

-l’esigenza di un’offerta assolutamente in linea con il clima, ovvero di cibi freschi e leggeri, è pressante

-il caldo esagerato ha tolto ad alcuni clienti la voglia di uscire, mentre ha spinto altri a stare fuori casa il più possibile

-l’aumento di tutto – bollette, materie prime, frutta e verdura… – sta condizionato il tuo approvvigionamento e mettendo a rischio il tuo margine di guadagno

Agosto non è uno scherzo, e non vale nemmeno dire: “Me ne vado in ferie”. Alcuni chiudono, altri no.

Se tu sei tra quelli che intendono restare aperti, non pensare che la tua sia una condanna, pensa sia invece un’opportunità per testare nuovi prodotti, catturare nuove fette di clientela che arrivano da te in quanto il loro locale preferito è in questo momento chiuso.

Sei aperto? Sfrutta il momento e fai vedere il tuo valore!

Non sai da dove cominciare? Te lo suggeriamo noi… attraverso il nostro consulente di fiducia, a cui puoi chiedere un appuntamento cliccando qui.

Lui arriverà presso il tuo locale, ascolterà i tuoi bisogni e insieme a te – conoscendo anche la realtà del quartiere – costruirà la tua offerta di agosto, assolutamente essenziale per poi arrivare a settembre con una reputazione consolidata.

Perché attivare questa strategia proprio ora?

-Perché molti tuoi diretti competitor sono in vacanza

-Perché con meno clientela puoi osare e sperimentare con maggiore libertà

-Perché puoi permetterti di consultare i presenti e chiedere loro cosa vorrebbero di nuovo dal tuo locale

Approfitta delle ferie altrui per spingere sull’acceleratore del successo… buon lavoro!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››