MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto, consigli per restare aperti


Elena Giordano – Chi ha scelto, per motivi strategici, di rimanere aperto in agosto, si trova di fronte a una serie di opportunità. Eccone alcune:

-lavorare con più calma perché una parte di clienti è in vacanza

-lavorare meglio e “coccolare” i clienti rimasti

-fornire un servizio alla comunità se nel resto del quartiere c’è il deserto e la popolazione residente rimasta non sa dove andare a bere un caffè

-usare questo mese come periodo di “test” per inserire nuovi prodotti e rapidamente verificare il feedback proveniente dai clienti

Rimanere aperti non è una sconfitta, è una decisione ponderata che ha dietro o dei turni ben organizzati tra i dipendenti, oppure il desiderio di chiudere per il riposo meritato in un altro periodo dell’anno. Per questo è necessario rimarcare la propria scelta, farla sapere – per esempio con una pubblicità mirata sui quotidiani/periodici della zona e sui Social – e poi diventare, il più possibile, centro di aggregazione.

Ecco qualche idea alla portata di tutti:

-predisporre menù freschi che possano andare bene anche per i residenti e non solo per i dipendenti degli uffici, in modo che possano uscire da casa e vivere qualche ora nel vostro locale

-organizzare serate aperte a tutti, con prodotti freschi a prezzi popolari (melone, anguria, birra e salamina, birra e wurstel) per generare un clima di festa che aiuta a sconfiggere l’afa cittadina

-modificare magari un po’ gli orari, per esempio aprendo prima, per agevolare coloro che alle 6 sono già alla ricerca di un po’ di fresco che in casa non riescono a ottenere

rendere “esclusivo” il mese, organizzando momenti selezionati di degustazione di nuove referenze (per un certo target di clienti), propendo una volta i primi, una volta i secondi, una volta la croissanterie per la mattina

Essenziale è, sopra ogni cosa, non dare l’idea che si sta “sopportando” l’apertura in agosto, che non si stanno sopportando i clienti rimasti. Insomma, il business non può mai essere di seconda categoria, non possono esserci periodi dell’anno cool e periodi dell’anno tristi e penosi.

 

Ristopiù Lombardia rimane aperta per tutto il mese di agosto, sia per le forniture abituali che, soprattutto, per aiutare gli operatori a inserire nuove referenze nel proprio locale. La massima tutela delle scelte di nuovi prodotti e trend è sempre presente, grazie alla garanzia Soddisfatti o Rimborsati.

Per saperne di più, www.ristopiulombardia.it

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››