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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agnolotti in salsa di noci


Carissimo, un saluto da chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù Lombardia. Auguri, auguri, auguri! Le feste meritano sempre un piatto particolare e unico, esteticamente pregevole. Proponi ai clienti questa ricetta: trovi gli ingredienti per la preparazione su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 persone

10 agnolotti per persona Agnolotti

180 g di noci

50 g di pane raffermo

40 g di Parmigiano Reggiano

1 spicchio di aglio

4 cucchiai di Olio EVO Olitalia

150 ml di latte

q.b di sale

q.b di pepe nero

Priva il pane della crosta e mettilo in ammollo nel latte per 10 minuti.

Nel frattempo metti tutti gli alti ingredienti nel mixer, conservando qualche gheriglio per la guarnizione, e unisci il pane ben strizzato.

Frulla fino ad avere una salsa omogenea; secondo il tuo gusto puoi lasciarla un po’ grossolana, oppure frullando un po’ di più ottenere una salsa dall’aspetto più vellutato. Aggiusta di sale e pepe; volendo puoi regolarne la consistenza aggiungendo il latte rimasto.

Cala i Castelmagni in abbondante acqua bollente e salata, per 7 minuti, scolali, mantecali con la salsa e servili ben caldi, guarnendo con qualche gheriglio di noce.

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Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

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