MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Accetta la sfida della Burger Battle! Ti aspettiamo!


In Italia esiste una sola competizione che decreta in modo ufficiale il miglior hamburger che ci sia!

È la Burger Battle! E Ristopiù Lombardia quest’anno è sede di una delle importantissime ed esclusive selezioni!

Partecipa… o vieni ad ammirare i partecipanti all’opera! Quando? Il 13 novembre a partire dalle ore 14 presso la nostra sede di Varedo, in Via Monte Tre Croci 5.

Il contest sta girando lungo tutto lo stivale: la tensione è altissima, la brace sfrigola ogni volta… il funzionamento della gara è spietato… solo il migliore arriverà alla finalissima che si terrà il prossimo anno in occasione del Beer&Food Attraction di Rimini!

Vuoi partecipare anche tu? È tutto molto semplice, segui attentamente queste indicazioni. Attenzione: la competizione è riservata ai professionisti della ristorazione.

Pronto allora?

Realizza la tua miglior ricetta di Burger Gourmet, metti in moto la fantasia!
-Il panino realizzato dovrà contenere pane, salse, carne e altri ingredienti a tua scelta.

-Carica sul sito  www.burgerbattle.it la tua ricetta, registra un video di presentazione della durata massima di 30 secondi e scegli, se ti è comoda, Varedo come tappa!
Le migliori ricette verranno selezionate per partecipare al BURGER BATTLE TOUR.

Durante le tappe del tour i nostri giudici selezioneranno le ricette più interessanti, se la tua sarà una di queste sarai invitato alla finale per prepararla live e sfidare gli altri chef.
La finale si svolgerà entro Marzo 2024.

Grandissimi i brand che organizzano la Burger Battle: Farm Frites, Zucchi, Develey, Aia Carne al fuoco, Pastridor, Lantmannen Unibake, in collaborazione con Tabasco, Kikkoman e Warsteiner.

Se vuoi rivedere la prima tappa della Burger Battle 2024, vai sulla pagina https://www.facebook.com/BurgerBattleItalia/ L’evento si è tenuto l’11 ottobre a Cuneo e ad aver vinto la selezione è stato il burger Tennessee Fire di Excalibur Bar di Revello.

E se il prossimo vincitore, a Varedo, fossi proprio tu!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››