MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Academy, sempre al lavoro per voi


L’Academy Ristopiù è uno dei vanti dell’azienda.

È quel luogo, virtuale e reale, nel quale la formazione prende vita. Qui i trend del mercato si trasformano in soluzioni subito adottabili. Qui vengono predisposti i corsi che aiutano gli imprenditori e i loro dipendenti a lavorare bene, nel segno dell’efficienza, dell’attenzione al cliente, della competenza in merito a ricette, preparazioni, materie prime.

Ogni anno, ci spiegano dal Mit-Marketing Innovation Team: “Viene stilato un calendario che copre tutte le stagioni. Ogni settimana vengono organizzati almeno due-tre corsi, per coprire le esigenze dei nostri diversi target di clienti”.

Quali i temi più gettonati che raccolgono adesioni e fanno il tutto esaurito e richiedono anche le repliche? Certamente l’Haccp, con il suo manuale, l’adeguamento e il controllo delle procedure che tutti devono seguire, che prevede anche la certificazione valida sul territorio nazionale, è il corso che sempre richiama operatori da diverse provincie.

Vi sono poi temi apparentemente molto conosciuti, che in realtà richiedono sempre un “ripasso” adeguato, ossia informazioni e consigli di un vero esperto: stiamo parlando del caffè, della sua preparazione, della selezione delle miscele, del mantenimento del funzionamento della macchina; della Latte Art, elemento differenziante che può generare interesse nel consumatore e nuove marginalità.

Nel 2018 si stanno anche susseguendo i corsi dedicati agli Spirits, ossia agli spiriti più amati e più in voga tra i clienti: gli appuntamenti vedono spesso la presenza del bartender Marcello Tarantino, capace di coinvolgere ed entusiasmare i presenti.

Inoltre, Mit ha pensato di costruire un percorso degustativo dedicato ai vini, composto da 5 tappe, in modo da comporre una conoscenza efficace che gli imprenditori di bar e ristoranti possano sfruttare per raccontare i propri prodotti ai clienti e costruire in questo modo un’offerta di qualità.

Tutti gli appuntamenti dei prossimi quattro mesi saranno a mano a mano resi disponibili su questo sito, alla sezione Academy. Per ogni corso sono sempre indicati l’orario, il docente, i temi trattati, il costo. Importanti bonus sono sempre previsti per chi possiede la Risto Quality Card.

L’Academy è inserita all’interno dell’azienda Ristopiù, che si trova a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5.

Per avere maggiori informazioni, oppure per procedere all’iscrizione ai prossimi appuntamenti (10 settembre Gintoneria all’Italiana, 12 settembre Haccp, 17 settembre Caffè Base) è possibile chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››