MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Academy, sempre al lavoro per voi


L’Academy Ristopiù è uno dei vanti dell’azienda.

È quel luogo, virtuale e reale, nel quale la formazione prende vita. Qui i trend del mercato si trasformano in soluzioni subito adottabili. Qui vengono predisposti i corsi che aiutano gli imprenditori e i loro dipendenti a lavorare bene, nel segno dell’efficienza, dell’attenzione al cliente, della competenza in merito a ricette, preparazioni, materie prime.

Ogni anno, ci spiegano dal Mit-Marketing Innovation Team: “Viene stilato un calendario che copre tutte le stagioni. Ogni settimana vengono organizzati almeno due-tre corsi, per coprire le esigenze dei nostri diversi target di clienti”.

Quali i temi più gettonati che raccolgono adesioni e fanno il tutto esaurito e richiedono anche le repliche? Certamente l’Haccp, con il suo manuale, l’adeguamento e il controllo delle procedure che tutti devono seguire, che prevede anche la certificazione valida sul territorio nazionale, è il corso che sempre richiama operatori da diverse provincie.

Vi sono poi temi apparentemente molto conosciuti, che in realtà richiedono sempre un “ripasso” adeguato, ossia informazioni e consigli di un vero esperto: stiamo parlando del caffè, della sua preparazione, della selezione delle miscele, del mantenimento del funzionamento della macchina; della Latte Art, elemento differenziante che può generare interesse nel consumatore e nuove marginalità.

Nel 2018 si stanno anche susseguendo i corsi dedicati agli Spirits, ossia agli spiriti più amati e più in voga tra i clienti: gli appuntamenti vedono spesso la presenza del bartender Marcello Tarantino, capace di coinvolgere ed entusiasmare i presenti.

Inoltre, Mit ha pensato di costruire un percorso degustativo dedicato ai vini, composto da 5 tappe, in modo da comporre una conoscenza efficace che gli imprenditori di bar e ristoranti possano sfruttare per raccontare i propri prodotti ai clienti e costruire in questo modo un’offerta di qualità.

Tutti gli appuntamenti dei prossimi quattro mesi saranno a mano a mano resi disponibili su questo sito, alla sezione Academy. Per ogni corso sono sempre indicati l’orario, il docente, i temi trattati, il costo. Importanti bonus sono sempre previsti per chi possiede la Risto Quality Card.

L’Academy è inserita all’interno dell’azienda Ristopiù, che si trova a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5.

Per avere maggiori informazioni, oppure per procedere all’iscrizione ai prossimi appuntamenti (10 settembre Gintoneria all’Italiana, 12 settembre Haccp, 17 settembre Caffè Base) è possibile chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››