MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A tutto calcio nel bar


Il calcio terrà compagnia a te e ai tuoi clienti tutta l’estate.

Non solo gli Europei, che si stanno concludendo: pensa alle partite internazionali delle squadre di serie A, pensa ai tornei estivi che si giocano nel tuo territorio. Ogni evento sportivo, ma soprattutto il calcio, può richiamare presso il tuo locale le persone a un certo orario.

E tu puoi approntare proposte ad hoc, con il supporto di Ristopiù Lombardia.

Ecco qualche prezioso consiglio:

-segna in agenda quali eventi vuoi coprire con serate speciali

-studia un menù diverso per ogni evento oppure un menù particolare da dedicare alle serate sportive

-organizza gli spazi in modo che le persone siano ben distanziate e tu riesca a servire tutti nello stesso momento

-in una di queste serate prova a introdurre un nuovo trend – come il poke o gli spiedini Eat Me – per poi testare il gradimento da parte dei clienti ed eventualmente riproporlo successivamente controlla prima di iniziare il tuo magazzino e organizza con il tuo consulente di fiducia un riordino sensato, per evitare gli sprechi

-occupati di pubblicizzare le tue serate sportive attraverso tutti i Social che utilizzi precisando gli orari, le regole di distanziamento, il menù e il prezzo

Vuoi altri suggerimenti? Vuoi entrare nel dettaglio di un progetto di questo genere? Iscriviti subito al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva degli imprenditori dell’Horeca. Clicca qui per prenderne parte. 

Per arricchire le tue serate con un occhio alle promozioni, consulta le Locandine del Sottocosto, le trovi su www.ristopiulombardia.it alla tua sinistra, subito in home page.

Per ogni altro tuo dubbio sempre a disposizione trovi il service center 800078844, non andiamo mai in vacanza!

Trovi gli spedini Eat Me sul nostro ecommerce qui.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››