MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A tutto calcio nel bar


Il calcio terrà compagnia a te e ai tuoi clienti tutta l’estate.

Non solo gli Europei, che si stanno concludendo: pensa alle partite internazionali delle squadre di serie A, pensa ai tornei estivi che si giocano nel tuo territorio. Ogni evento sportivo, ma soprattutto il calcio, può richiamare presso il tuo locale le persone a un certo orario.

E tu puoi approntare proposte ad hoc, con il supporto di Ristopiù Lombardia.

Ecco qualche prezioso consiglio:

-segna in agenda quali eventi vuoi coprire con serate speciali

-studia un menù diverso per ogni evento oppure un menù particolare da dedicare alle serate sportive

-organizza gli spazi in modo che le persone siano ben distanziate e tu riesca a servire tutti nello stesso momento

-in una di queste serate prova a introdurre un nuovo trend – come il poke o gli spiedini Eat Me – per poi testare il gradimento da parte dei clienti ed eventualmente riproporlo successivamente controlla prima di iniziare il tuo magazzino e organizza con il tuo consulente di fiducia un riordino sensato, per evitare gli sprechi

-occupati di pubblicizzare le tue serate sportive attraverso tutti i Social che utilizzi precisando gli orari, le regole di distanziamento, il menù e il prezzo

Vuoi altri suggerimenti? Vuoi entrare nel dettaglio di un progetto di questo genere? Iscriviti subito al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva degli imprenditori dell’Horeca. Clicca qui per prenderne parte. 

Per arricchire le tue serate con un occhio alle promozioni, consulta le Locandine del Sottocosto, le trovi su www.ristopiulombardia.it alla tua sinistra, subito in home page.

Per ogni altro tuo dubbio sempre a disposizione trovi il service center 800078844, non andiamo mai in vacanza!

Trovi gli spedini Eat Me sul nostro ecommerce qui.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››