MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A spasso tra i Top 100 del mese!


Cos’è la Locandina Top 100 del mese?

Quella che si rinnova ogni quattro settimane e che ti pone davanti decine di prodotti:

-garantiti alto vendenti

-con doppio bonus, per chi possiede la Risto Quality Card e per chi non la possiede.

Dove trovare la Locandina?

Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it, subito in home page. Allo stesso link puoi anche aderire alla Risto Quality Card per garantirti i bonus esclusivi.

Allora vediamo, cosa ti attende sino al 30 novembre?

Di quali prodotti top puoi riempire il tuo magazzino in vista delle feste?

Cosa non deve assolutamente mancare nella tua offerta strepitosa già in odore di Natale?

Per quanto riguarda la colazione, da non perdere sono le due novità esclusive, la conchiglia extra latte panna e amarena Alemagna Vegan e la sfogliatina vegana mango e crema Alemagna. Anche il croissant plus al cioccolato è una bontà, con le sue spirali cioccolatose.

Con un ottimo caffè perché non regalare – o vendere separatamente – i Sabbiosini al caffè di Bake it?

Passando all’aperitivo, ghiotte proposte sono ad attenderti per stupire il cliente lato food. Ai tuoi cocktail d’eccezione puoi per esempio abbinare, come finger food, gli anelli di cipolla pastellati alla birra Lamb Weston, i filetti di alici panate croccanti L’Ascolana. Per i palati che amano il piccante, ecco i Red hot jalapenos Lamb Weston.

Se sono i panificati che ti occorrono, fai spazio in dispensa sia alla focaccia romana tonda e rettangolare Amor di Forno, che alla focaccia genovese di due tipi, classica e al pomodoro. Entrambe le referenze sono di Le Delizie di Gaya.

Finiamo con gli snack e le salse. L’accoppiata perfetta è quella tra tortillas Mexico Fox e il vaso di salsa dip sempre Fox… piccantezza assicurata!

Vai su www.ristopiulombardia.it, richiedi la Locandina e inizia i tuoi acquisti!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››