MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A spasso tra i Top 100 del mese!


Cos’è la Locandina Top 100 del mese?

Quella che si rinnova ogni quattro settimane e che ti pone davanti decine di prodotti:

-garantiti alto vendenti

-con doppio bonus, per chi possiede la Risto Quality Card e per chi non la possiede.

Dove trovare la Locandina?

Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it, subito in home page. Allo stesso link puoi anche aderire alla Risto Quality Card per garantirti i bonus esclusivi.

Allora vediamo, cosa ti attende sino al 30 novembre?

Di quali prodotti top puoi riempire il tuo magazzino in vista delle feste?

Cosa non deve assolutamente mancare nella tua offerta strepitosa già in odore di Natale?

Per quanto riguarda la colazione, da non perdere sono le due novità esclusive, la conchiglia extra latte panna e amarena Alemagna Vegan e la sfogliatina vegana mango e crema Alemagna. Anche il croissant plus al cioccolato è una bontà, con le sue spirali cioccolatose.

Con un ottimo caffè perché non regalare – o vendere separatamente – i Sabbiosini al caffè di Bake it?

Passando all’aperitivo, ghiotte proposte sono ad attenderti per stupire il cliente lato food. Ai tuoi cocktail d’eccezione puoi per esempio abbinare, come finger food, gli anelli di cipolla pastellati alla birra Lamb Weston, i filetti di alici panate croccanti L’Ascolana. Per i palati che amano il piccante, ecco i Red hot jalapenos Lamb Weston.

Se sono i panificati che ti occorrono, fai spazio in dispensa sia alla focaccia romana tonda e rettangolare Amor di Forno, che alla focaccia genovese di due tipi, classica e al pomodoro. Entrambe le referenze sono di Le Delizie di Gaya.

Finiamo con gli snack e le salse. L’accoppiata perfetta è quella tra tortillas Mexico Fox e il vaso di salsa dip sempre Fox… piccantezza assicurata!

Vai su www.ristopiulombardia.it, richiedi la Locandina e inizia i tuoi acquisti!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››