MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A spasso tra i Top 100 del mese!


Cos’è la Locandina Top 100 del mese?

Quella che si rinnova ogni quattro settimane e che ti pone davanti decine di prodotti:

-garantiti alto vendenti

-con doppio bonus, per chi possiede la Risto Quality Card e per chi non la possiede.

Dove trovare la Locandina?

Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it, subito in home page. Allo stesso link puoi anche aderire alla Risto Quality Card per garantirti i bonus esclusivi.

Allora vediamo, cosa ti attende sino al 30 novembre?

Di quali prodotti top puoi riempire il tuo magazzino in vista delle feste?

Cosa non deve assolutamente mancare nella tua offerta strepitosa già in odore di Natale?

Per quanto riguarda la colazione, da non perdere sono le due novità esclusive, la conchiglia extra latte panna e amarena Alemagna Vegan e la sfogliatina vegana mango e crema Alemagna. Anche il croissant plus al cioccolato è una bontà, con le sue spirali cioccolatose.

Con un ottimo caffè perché non regalare – o vendere separatamente – i Sabbiosini al caffè di Bake it?

Passando all’aperitivo, ghiotte proposte sono ad attenderti per stupire il cliente lato food. Ai tuoi cocktail d’eccezione puoi per esempio abbinare, come finger food, gli anelli di cipolla pastellati alla birra Lamb Weston, i filetti di alici panate croccanti L’Ascolana. Per i palati che amano il piccante, ecco i Red hot jalapenos Lamb Weston.

Se sono i panificati che ti occorrono, fai spazio in dispensa sia alla focaccia romana tonda e rettangolare Amor di Forno, che alla focaccia genovese di due tipi, classica e al pomodoro. Entrambe le referenze sono di Le Delizie di Gaya.

Finiamo con gli snack e le salse. L’accoppiata perfetta è quella tra tortillas Mexico Fox e il vaso di salsa dip sempre Fox… piccantezza assicurata!

Vai su www.ristopiulombardia.it, richiedi la Locandina e inizia i tuoi acquisti!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››