MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di… gelato


Questa non è una scuola come le altre.

Questo non è un argomento come gli altri.

Nel 2020 il gelato è risultato tra i prodotti più richiesti nel delivery.

Ogni italiano ne consuma 6 chili l’anno.

Il prodotto è ormai destagionalizzato si vende da adesso a Natale senza problema.

Certo, non si vende più il gelato scadente, quello ipercolorato, quello che non sa di niente. Le persone hanno imparato a trattarsi bene e a volere il massimo della qualità.

E tu devi proporre proprio questo.

E noi, con la Master Class di Bar Academy, siamo al tuo servizio proprio per questo, e inauguriamo così in pompa magna Marzo, Mese Internazionale di I Gelati Eccellenti.

Se hai un bar, partecipa  on line al corso “Tutto l’anno è tempo di gelato: scopri 3 strategie per far crescere i tuoi guadagni” che si terrà il 10 marzo a partire dalle ore 15 e che sarà guidato da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme imparerete a

-Creare la tua proposta gourmet

-Creare la tua proposta luxury

-Creare il tuo kit delivery del gelato d’eccellenza

Insieme preparerete a preparare

-Coppe gelato & sorbetti gourmet

-Frozen yogurt, Frappè e Smoothie

-Granite siciliane

-Iced drinks e cocktail gelato

Non perdere nemmeno un secondo, i posti sono limitati. Clicca qui per iscriverti: https://www.ristopiunews.it/evento/masterglass-gelati-eccellenti-mondo-bar-fai-crescere-i-tuoi-guadagni/

PS approfitta anche delle promozioni legate al Mese, le trovi a questo link, dove sono anche indicati i protagonisti delle dirette Facebook del lunedì sera a cura del nostro Presidente Arditi.

https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-gelato/

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››