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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di… gelato


Questa non è una scuola come le altre.

Questo non è un argomento come gli altri.

Nel 2020 il gelato è risultato tra i prodotti più richiesti nel delivery.

Ogni italiano ne consuma 6 chili l’anno.

Il prodotto è ormai destagionalizzato si vende da adesso a Natale senza problema.

Certo, non si vende più il gelato scadente, quello ipercolorato, quello che non sa di niente. Le persone hanno imparato a trattarsi bene e a volere il massimo della qualità.

E tu devi proporre proprio questo.

E noi, con la Master Class di Bar Academy, siamo al tuo servizio proprio per questo, e inauguriamo così in pompa magna Marzo, Mese Internazionale di I Gelati Eccellenti.

Se hai un bar, partecipa  on line al corso “Tutto l’anno è tempo di gelato: scopri 3 strategie per far crescere i tuoi guadagni” che si terrà il 10 marzo a partire dalle ore 15 e che sarà guidato da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme imparerete a

-Creare la tua proposta gourmet

-Creare la tua proposta luxury

-Creare il tuo kit delivery del gelato d’eccellenza

Insieme preparerete a preparare

-Coppe gelato & sorbetti gourmet

-Frozen yogurt, Frappè e Smoothie

-Granite siciliane

-Iced drinks e cocktail gelato

Non perdere nemmeno un secondo, i posti sono limitati. Clicca qui per iscriverti: https://www.ristopiunews.it/evento/masterglass-gelati-eccellenti-mondo-bar-fai-crescere-i-tuoi-guadagni/

PS approfitta anche delle promozioni legate al Mese, le trovi a questo link, dove sono anche indicati i protagonisti delle dirette Facebook del lunedì sera a cura del nostro Presidente Arditi.

https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-gelato/

 

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