
A scuola di… gelato
2 Marzo 2021
Questa non è una scuola come le altre.
Questo non è un argomento come gli altri.
Nel 2020 il gelato è risultato tra i prodotti più richiesti nel delivery.
Ogni italiano ne consuma 6 chili l’anno.
Il prodotto è ormai destagionalizzato si vende da adesso a Natale senza problema.
Certo, non si vende più il gelato scadente, quello ipercolorato, quello che non sa di niente. Le persone hanno imparato a trattarsi bene e a volere il massimo della qualità.
E tu devi proporre proprio questo.
E noi, con la Master Class di Bar Academy, siamo al tuo servizio proprio per questo, e inauguriamo così in pompa magna Marzo, Mese Internazionale di I Gelati Eccellenti.
Se hai un bar, partecipa on line al corso “Tutto l’anno è tempo di gelato: scopri 3 strategie per far crescere i tuoi guadagni” che si terrà il 10 marzo a partire dalle ore 15 e che sarà guidato da Chef Ruggero De Lazzari.
Insieme imparerete a
-Creare la tua proposta gourmet
-Creare la tua proposta luxury
-Creare il tuo kit delivery del gelato d’eccellenza
Insieme preparerete a preparare
-Coppe gelato & sorbetti gourmet
-Frozen yogurt, Frappè e Smoothie
-Granite siciliane
-Iced drinks e cocktail gelato
Non perdere nemmeno un secondo, i posti sono limitati. Clicca qui per iscriverti: https://www.ristopiunews.it/evento/masterglass-gelati-eccellenti-mondo-bar-fai-crescere-i-tuoi-guadagni/
PS approfitta anche delle promozioni legate al Mese, le trovi a questo link, dove sono anche indicati i protagonisti delle dirette Facebook del lunedì sera a cura del nostro Presidente Arditi.
https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-gelato/