MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di… gelato


Questa non è una scuola come le altre.

Questo non è un argomento come gli altri.

Nel 2020 il gelato è risultato tra i prodotti più richiesti nel delivery.

Ogni italiano ne consuma 6 chili l’anno.

Il prodotto è ormai destagionalizzato si vende da adesso a Natale senza problema.

Certo, non si vende più il gelato scadente, quello ipercolorato, quello che non sa di niente. Le persone hanno imparato a trattarsi bene e a volere il massimo della qualità.

E tu devi proporre proprio questo.

E noi, con la Master Class di Bar Academy, siamo al tuo servizio proprio per questo, e inauguriamo così in pompa magna Marzo, Mese Internazionale di I Gelati Eccellenti.

Se hai un bar, partecipa  on line al corso “Tutto l’anno è tempo di gelato: scopri 3 strategie per far crescere i tuoi guadagni” che si terrà il 10 marzo a partire dalle ore 15 e che sarà guidato da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme imparerete a

-Creare la tua proposta gourmet

-Creare la tua proposta luxury

-Creare il tuo kit delivery del gelato d’eccellenza

Insieme preparerete a preparare

-Coppe gelato & sorbetti gourmet

-Frozen yogurt, Frappè e Smoothie

-Granite siciliane

-Iced drinks e cocktail gelato

Non perdere nemmeno un secondo, i posti sono limitati. Clicca qui per iscriverti: https://www.ristopiunews.it/evento/masterglass-gelati-eccellenti-mondo-bar-fai-crescere-i-tuoi-guadagni/

PS approfitta anche delle promozioni legate al Mese, le trovi a questo link, dove sono anche indicati i protagonisti delle dirette Facebook del lunedì sera a cura del nostro Presidente Arditi.

https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-gelato/

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Leggi di più ››