MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di Colazione Perfetta, subito!


Si può migliorare la proposta di colazione, a livello di var bar e di hotel?

Certamente, anzi, si deve.

Lo chiede il cliente e lo chiede anche il tuo fatturato che deve costantemente alimentarsi proprio grazie a questo specifico momento della giornata.

Per questo ti diciamo: organizzati, subito, senza aspettare novembre. Il momento è ora.

A gestire tutto per tuo conto pensa Ristopiù Lombardia, attraverso la sua formazione di qualità erogata dalle Master Class di Bar Academy.

Ecco cosa ti proponiamo.

Il 18 ottobre a partire dalle 15 partecipa presso il Bstekk store di Voghera alla Master Class dal titolo: “Re della colazione autunno inverno: ecco i 5 prodotti che ti incoronano!”, guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Oppure, se ti è più comodo, partecipa lunedì 10 ottobre alla Master Class dallo stesso titolo, presso la sede di Varedo dell’azienda. In questo caso formatore sarà uno chef dell’azienda San Giorgio.

Partecipando alle Master Class potrai finalmente diventare il re e la regina della colazione autunno-inverno dei tuoi clienti. Il lunedì per dare la carica giusta ad affrontare una nuova settimana, il mercoledì per essere pronti allo sprint finale e il weekend per una colazione in famiglia.

Partecipa all’ultima Masterclass dell’anno firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme ai formatori, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Offerta imbattibile: scopri e degusta i 5 prodotti che fidelizzano il tuo cliente

-Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice diventa gourmet

-Food cost e zero sprechi: scopri come non sprecare più neanche un soldo!

Iscriviti subito alla Master Class che preferisci registrandoti su www.masterclassbaracademy.it.

Non lasciare che i tuoi concorrenti fatturino più di te, agisci ora!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››