MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di… aperitivo!


A settembre riprendono le scuole, persino le università… entra in questo flusso positivo di sapere per arricchire le tue conoscenze in merito a un argomento strategico per il tuo locale: l’aperitivo.

Come sai in casa Ristopiù Settembre è il Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Oltre ai bonus presenti nelle locandine, alle dirette del lunedì sera alle ore 21 del nostro Presidente Arditi sulle pagine Social dell’azienda… c’è un’altra perla preziosa che affidiamo alle tue mani.

Sta a te valorizzarla al massimo, per te e i tuoi collaboratori.

Stiamo parlando della formazione di alta qualità erogata tramite le Master Class di Ristopiù Lombardia.

Ecco nel dettaglio cosa ti proponiamo per le prossime settimane:

-lunedì 12 settembre “Aperitivo: i 5+1 prodotti per un aperitivo imbattibile”, che si terrà dalle 15 alle 17 presso la sede dell’Academy di Varedo e sarà guidata da uno specialist di Lamb Weston.

-si replica, per chi volesse, il 16 settembre, con lo stesso argomento, però dalle 10 alle 12 presso il Bstekk Store di Voghera. In questo caso il formatore sarà Chef Ruggero De Lazzari.

Entrambi gli appuntamenti non richiedono investimenti, siamo noi a farci carico della tua formazione di qualità per darti modo di:

-rendere la tua offerta più interessante

-acquisire nuovi clienti

-aggiungere ricette e prodotti con attento equilibrio del food cost così da aumentare il margine

Visita il sito www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua presenza. Sfrutta inoltre il sito per rivedere le passate master class.

Se, invece, non hai partecipato alle dirette del lunedì sera ma ti farebbe piacere avere informazioni… vai su https://www.facebook.com/ristopiulombardia sono tutte a tua disposizione.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Leggi di più ››