MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di… aperitivo!


A settembre riprendono le scuole, persino le università… entra in questo flusso positivo di sapere per arricchire le tue conoscenze in merito a un argomento strategico per il tuo locale: l’aperitivo.

Come sai in casa Ristopiù Settembre è il Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Oltre ai bonus presenti nelle locandine, alle dirette del lunedì sera alle ore 21 del nostro Presidente Arditi sulle pagine Social dell’azienda… c’è un’altra perla preziosa che affidiamo alle tue mani.

Sta a te valorizzarla al massimo, per te e i tuoi collaboratori.

Stiamo parlando della formazione di alta qualità erogata tramite le Master Class di Ristopiù Lombardia.

Ecco nel dettaglio cosa ti proponiamo per le prossime settimane:

-lunedì 12 settembre “Aperitivo: i 5+1 prodotti per un aperitivo imbattibile”, che si terrà dalle 15 alle 17 presso la sede dell’Academy di Varedo e sarà guidata da uno specialist di Lamb Weston.

-si replica, per chi volesse, il 16 settembre, con lo stesso argomento, però dalle 10 alle 12 presso il Bstekk Store di Voghera. In questo caso il formatore sarà Chef Ruggero De Lazzari.

Entrambi gli appuntamenti non richiedono investimenti, siamo noi a farci carico della tua formazione di qualità per darti modo di:

-rendere la tua offerta più interessante

-acquisire nuovi clienti

-aggiungere ricette e prodotti con attento equilibrio del food cost così da aumentare il margine

Visita il sito www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua presenza. Sfrutta inoltre il sito per rivedere le passate master class.

Se, invece, non hai partecipato alle dirette del lunedì sera ma ti farebbe piacere avere informazioni… vai su https://www.facebook.com/ristopiulombardia sono tutte a tua disposizione.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››