MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di… aperitivo!


A settembre riprendono le scuole, persino le università… entra in questo flusso positivo di sapere per arricchire le tue conoscenze in merito a un argomento strategico per il tuo locale: l’aperitivo.

Come sai in casa Ristopiù Settembre è il Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Oltre ai bonus presenti nelle locandine, alle dirette del lunedì sera alle ore 21 del nostro Presidente Arditi sulle pagine Social dell’azienda… c’è un’altra perla preziosa che affidiamo alle tue mani.

Sta a te valorizzarla al massimo, per te e i tuoi collaboratori.

Stiamo parlando della formazione di alta qualità erogata tramite le Master Class di Ristopiù Lombardia.

Ecco nel dettaglio cosa ti proponiamo per le prossime settimane:

-lunedì 12 settembre “Aperitivo: i 5+1 prodotti per un aperitivo imbattibile”, che si terrà dalle 15 alle 17 presso la sede dell’Academy di Varedo e sarà guidata da uno specialist di Lamb Weston.

-si replica, per chi volesse, il 16 settembre, con lo stesso argomento, però dalle 10 alle 12 presso il Bstekk Store di Voghera. In questo caso il formatore sarà Chef Ruggero De Lazzari.

Entrambi gli appuntamenti non richiedono investimenti, siamo noi a farci carico della tua formazione di qualità per darti modo di:

-rendere la tua offerta più interessante

-acquisire nuovi clienti

-aggiungere ricette e prodotti con attento equilibrio del food cost così da aumentare il margine

Visita il sito www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua presenza. Sfrutta inoltre il sito per rivedere le passate master class.

Se, invece, non hai partecipato alle dirette del lunedì sera ma ti farebbe piacere avere informazioni… vai su https://www.facebook.com/ristopiulombardia sono tutte a tua disposizione.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››