MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo arriva Amor di Forno


A RistorExpo, l’evento di LarioFiere che si tiene dal 3 al 6 aprile prossimi, dedicato a tutto ciò che è cibo fuori casa, arriva uno dei nostri brand di punta, Amor di Forno.

Si presenta ufficialmente per la prima volta e si propone di diventare il traino di tutto il suo segmento: stiamo parlando del mondo pizza e basi per focaccia romana.

Sotto il cappello Amor di Forno Ristopiù Lombardia ha raccolto le migliori referenze per l’horeca, portando al cospetto di bar, locali e ristoranti le basi per la focaccia romana di ogni forma e dimensione.

Con queste referenze a disposizione, nel locale puoi “giocare” e creare un nuovo menù, servendo la focaccia romana intera, a spicchi, calda o fredda, farcita o tal quale, dolce o salata.

Questo trend è talmente forte che inizia a erodere la super-potenza della pizza, immagina di quale rivoluzione stiamo parlando!

In attesa di venire a RistorExpo, clicca qui per conoscere tutte le proposte Amor di Forno.

Per quanto riguarda la Fiera, abbiamo pensato di farti un regalo prezioso: il biglietto gratuito d’ingresso, targato proprio Amor di Forno.

Richiedilo ora cliccando qui. https://bit.ly/3HPZmy9

Ristopiù sarà in Fiera con altri suoi brand, dedicati a diverse categorie di prodotto: scegli quella che più interessa al tuo business e richiedi il biglietto gratuito per entrare…

https://bit.ly/3pQrT0g

https://bit.ly/3pQoO0b

‘ ‘ ‘ https://bit.ly/3CrEtbi

https://bit.ly/3pPolLR

https://bit.ly/3638ulR

Oppure manda un messaggio via Whats App al numero 320/6738107 indicando il o i brand che ti interessano!

A ti attendono:

-tantissime novità di prodotto

-bonus e promozioni esclusive

-super degustazioni

Per maggiori informazioni il nostro Service Center è sempre a tua disposizione, 800078844

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››