MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A ogni donna il suo vino


Si avvicina la Festa della Donna: come celebrarlo?

…Per esempio smettendo di pensare che lei beva solo vini bianchi… c’è un universo complesso di profumi e sapori che anche il “gentil sesso” apprezza.

Innanzitutto vediamo quanto può essere vasta la tua offerta per questo target partendo da quello che ci dicono le ricerche (Censis):

Vini frizzanti: il 40,6% delle donne predilige questa tipologia, apprezzata per la sua leggerezza e freschezza.

Vini rossi fermi: scelti dal 40,1% delle consumatrici, rappresentano una scelta classica e ricca di carattere.

Vini bianchi fermi: preferiti dal 30,2%, offrono note aromatiche delicate e versatili.

Spumanti: il 29,3% delle donne opta per queste bollicine, spesso associate a momenti di celebrazione.

Vini rosati: scelti dal 19,2%, sono apprezzati per la loro freschezza e versatilità.

Vini passiti e liquorosi: il 12,9% delle donne li preferisce, attratte dalla loro dolcezza e complessità.

Champagne: l’11,3% delle consumatrici indica una predilezione per questo prestigioso vino francese

Secondo passaggio: dove trovare i giusti vini per tutte le occasioni di consumo, dalla pausa pranzo, all’aperitivo, alle cerimonie, alla Festa della Donna?

-Sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it alla sezione Enoteca

-Direttamente di persona presso la sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo. Qui è stata realizzata una vera cantina per la degustazione. Chiama il numero 03625839221 per fissare un appuntamento con lo specialist e lasciati guidare tra i profumi delle migliori bottiglie per l’horeca.

-Direttamente – questa volta al 200% nella cantina di un produttore? Il 24 marzo è fissata la prima visita in cantina dell’anno, presso la Cantina Tre Secoli di Ricaldone AL. Chiama la tua assistente personale per saperne di più.

Ps

Vieni a RistorExpo: richiedi il tuo biglietto omaggio!

Sino a domani tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia sono a Lariofiere, Erba, dove si sta tenendo RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità, appuntamento che coinvolge oltre 20.000 professionisti del settore horeca.

Registrati e ricevi il tuo invito esclusivo targato Ristopiù Lombardia, ti aspettiamo! Clicca qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 22/11 è Recruiting Day in Ristopiù Lombardia

Pochissimi giorni e ci siamo!

Arriva il Recruiting Day di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico. Quando? Il 22 novembre!

L’azienda è infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché piace così tanto il pane come una volta?

Proprio nel periodo in cui le persone cercano il massimo della novità e del trend anche a tavola, riemerge con forza la passione per il pane come una volta. Come è possibile?

[…]

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Leggi di più ››