MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A dicembre ci diamo… all’ittica!


C’è chi si dà all’ippica, e noi ci diamo… all’ippica, non per scommettere, ma per farti aumentare il fatturato. Oggi si chiude ufficialmente Novembre, Mese Internazionale di SoloPane, domani si aprirà ufficialmente Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo. Ittico dal Mondo è il marchio che Ristopiù dedica ai suoi prodotti ittici, così da valorizzarli e aiutarti a inserirli nel menù in modo strategico e customer oriented.

Forse non ci hai mai pensato, ma gli italiani gradiscono molto il pesce.

Ecco i numeri che riguardano questo mercato:

  • La metà del pescato in Italia (55%) viene consumato fuori casa
  • Ogni italiano consuma circa 30 chili di pesce e molluschi all’anno
  • Fuori casa si preferiscono polpo, vongole veraci, cozze da allevamento, seppia, tonno, astice, branzino, pesce spada e orata
  • L’ittico surgelato nel primo quadrimestre 2020 ha segnato un +16,5% (Fonti: Coldiretti, Iias)

Il pesce è il tuo prodotto vincente, anche per asporto e delivery. E lo sarà sempre di più nei prossimi mesi, anche a emergenza finita.

Ecco perché ti invitiamo ad approfittare di questo mese per conoscere i prodotti e i trend grazie alle Dirette Facebook del Presidente Arditi e dei suoi ospiti, che si tengono sempre il lunedì sera.

Vuoi essere sempre aggiornato?

Segui ogni giorno questo sito e anche la pagina Facebook di Ristopiù Lombardia.

Buon mese del pescato in ogni sua forma!

 

 

Tags:

Lascia un commento