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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 consigli per fatturare di più… ora!


Vuoi fatturare di più subito?

Ecco tre consigli per te, da mettere in pratica adesso, senza sforzi, con un clic.

Primo: leggi

Secondo: leggi

Terzo: leggi!

Cosa? Non i quotidiani sportivi, o meglio non solo.

Non le riviste di gossip.

Leggi l’unico mensile pensato per te, imprenditore dell’horeca. L’unico con contenuti originali pensati da giornalisti specializzati, scritti in modo semplice e pensati proprio per trasformarsi in denaro sonante. Stiamo parlando di RistopiùNews, mese di febbraio, che puoi richiedere subito cliccando qui. Richiedi la tua copia gratis!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Sai cosa succede a chi non legge RistopiùNews ogni mese e a chi non segue questo sito di notizie ogni giorno?

-I trend vincenti gli passano davanti e lui nemmeno se ne accorge

-Perde clienti con costanza e non ha nemmeno il tempo di capire cosa stia succedendo

-Perde ogni genere di promozione e bonus perché non sa della loro esistenza

-Non sfrutta i consigli per risparmiare e le sue bollette si fanno sempre più pesanti

Ecco perché leggere RistopiùNews è un investimento che chiedi al tuo tempo e che porta risultati tangibili. In questo numero, solo per te:

-idee per preparare un San Valentino speciale e vendere prodotti e servizi

-strumenti operativi per migliorare la pausa pranzo

-consigli per rendere la pizza un prodotto spendibile nel locale, anche se non sei una pizzeria

-focus sui costi dei prodotti alla luce dei rincari delle materie prime

-una ricetta di Chef Ruggero per il giorno di San Valentino

-una disamina del momento di mercato che stiamo vivendo, con i clienti che hanno sempre meno denaro da spendere

Non perdere l’occasione di superare i tuoi diretti competitor: leggi! Richiedi il magazine qui. 

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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